Cos'è Paga con un dispositivo mobile e come si usa?

Paga con un dispositivo mobile è uno dei tanti metodi di pagamento che puoi utilizzare per acquistare credito Skype. Ti serve solo il tuo numero di cellulare e gli addebiti verranno aggiunti alla bolletta del cellulare.

Al momento, Paga con un dispositivo mobile è disponibile in Russia e Canada.

Queste immagini potrebbero essere un po' diverse da quelle visualizzate sul tuo dispositivo, in quanto dipendono dal Paese.

Come effettuare un pagamento tramite Paga con un dispositivo mobile

Acquistare credito Skype usando Paga con un dispositivo mobile è molto semplice:

Per utilizzare Paga con un dispositivo mobile:

1. Accedi al tuo account Skype usando il browser sul tuo dispositivo.
  2. Tocca o fai clic su Acquista credito/Aggiungi Credito Skype.
  3. Scegli l'importo di credito Skype che desideri acquistare. Per disattivare l'opzione di autoricarica, deseleziona la casella accanto a Attiva l'autoricarica, quindi seleziona o clicca su Continua.

Opzione Attiva l'autoricarica e pulsante Continua selezionati.

1. Seleziona Paga con un dispositivo mobile come metodo di pagamento dai menu a discesa. Potrai selezionare Paga con un dispositivo mobile solo se l'opzione è disponibile nel tuo paese.
  1. Se hai un numero di cellulare salvato nel tuo profilo, questo campo verrà riempito automaticamente durante il pagamento. Puoi anche usare un numero diverso. Basta immetterlo nella casella Numero di cellulare.

Se non hai salvato alcun numero di cellulare nel tuo profilo ed è la prima volta che utilizzi la funzione Paga con un dispositivo mobile, dovrai immettere il tuo numero nella casella Numero di cellulare.

1. Se è la prima volta che acquisti del credito Skype, immetti il tuo nome e indirizzo di fatturazione. Se hai già inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

Conferma che il numero di cellulare è intestato a te e accetta le condizioni d'uso e l'Informativa sulla privacy e la policy per i cookie di Skype, quindi tocca o clicca su Continua.

Caselle di spunta selezionate accanto all'opzione

1. Riceverai un codice di verifica sul tuo cellulare. Immetti il codice nella casella Codice (4 cifre).

Casella di riempimento Codice (4 cifre) nel pagamento tramite Paga con un dispositivo mobile.

Se vuoi che il codice ti venga rispedito allo stesso numero di cellulare, clicca su Reinvia codice a +X XXXXXXXXXX.

Se decidi di utilizzare un numero di cellulare diverso da quello da te fornito in precedenza:

a)    Tocca o clicca su Usa un altro numero.
b)    Tornerai al passaggio precedente dove potrai immettere un altro numero di cellulare. Quindi conferma di essere l'intestatario del numero e seleziona Continua.
c)    Riceverai un SMS con un codice di verifica per il numero di cellulare appena fornito. Immetti il codice nella casella Codice (4 cifre), quindi tocca o clicca su Continua.

1. Una volta elaborato l'ordine, riceverai un SMS di conferma sul tuo cellulare.
  2. L'importo totale dei tuoi acquisti sarà aggiunto alla bolletta del telefono.

Se hai effettuato con successo un pagamento con Paga con un dispositivo mobile, verrà aggiunto ai metodi di pagamento memorizzati nel tuo account. La prossima volta che acquisterai qualcosa su Skype, potrai pagare usando lo stesso numero con un solo clic.

Basterà scegliere Paga con un dispositivo mobile come metodo di pagamento e cliccare su Paga ora.

Metodo di pagamento memorizzato Paga con un dispositivo mobile visualizzato nella sezione di pagamento Verifica l'ordine ed effettua il pagamento.

Hai problemi con il pagamento? Questi suggerimenti possono esserti utili.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.