Ho un problema nel pagare con Paga con un dispositivo mobile...

Paga con un dispositivo mobile è un metodo di pagamento che ti consente di acquistare credito Skype usando semplicemente il tuo cellulare e addebitando il costo sulla tua bolletta telefonica.

Al momento, Paga con un dispositivo mobile è disponibile in Russia.

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno a risolvere i problemi che stai riscontrando durante l'acquisto con Paga con un dispositivo mobile:

Perché Paga con un dispositivo mobile non è disponibile?

Al momento, Paga con un dispositivo mobile è disponibile solo nei Paesi sopraelencati. Se hai selezionato un paese non supportato, dovrai scegliere un metodo di pagamento differente.

A volte il metodo di pagamento può essere momentaneamente non disponibile. In tal caso, ti consigliamo di riprovare più tardi o di scegliere un altro metodo di pagamento.

Perché ricevo un messaggio di errore quando immetto i dati richiesti?

Se i dati immessi non sono corretti, riceverai un messaggio di errore. Per risolvere il problema, segui i suggerimenti riportati di seguito:

• Verifica il numero di telefono immesso. Deve contenere solo cifre, senza spazi. Prova a immettere il numero nel formato corretto.
  • Accertati che il tuo operatore di telefonia supporti la funzione Paga con un dispositivo mobile. In caso contrario, dovrai scegliere un metodo di pagamento differente.
  • Accertati di aver immesso il codice di verifica corretto. È quello che ti è stato inviato sul cellulare.

Perché non ho ricevuto il codice di verifica?

Se non hai ricevuto il codice di verifica:

• Accertati di poter ricevere SMS sul cellulare. Se non puoi, prova a utilizzare un numero di cellulare diverso o un metodo di pagamento alternativo.
  • Accertati che l'operatore non abbia problemi.
  • Potresti aver immesso un numero di telefono errato per la ricezione del codice di verifica. Fai clic su Usa un altro numero e segui le istruzioni.

Opzione Usa un altro numero evidenziata nella fase di verifica con Paga con un dispositivo mobile.

• Se il numero di telefono immesso è corretto, clicca su Invia di nuovo il codice a +X XXXXXXXXXX e immetti di nuovo il codice a 4 cifre. Il codice di verifica verrà inviato allo stesso numero.

Opzione Invia di nuovo il codice a evidenziata nella fase di verifica con Paga con un dispositivo mobile.

Ulteriori informazioni.

Perché il pagamento non è andato a buon fine?

Se il pagamento non è andato a buon fine, potresti aver superato i limiti di acquisto del tuo account Skype. Se hai superato i limiti di acquisto, il metodo migliore consiste nel riprovare più tardi.

Il tuo pagamento potrebbe non essere andato a buon fine per un problema del gestore dei pagamenti, oppure il credito residuo sul tuo cellulare potrebbe essere insufficiente. Riprova più tardi o scegli un metodo di pagamento diverso.

Se il problema persiste, contatta l'Assistenza clienti Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.