Come faccio a impostare la funzione videomessaggi in Skype 3.2 per Android?

Questo articolo è disponibile anche per:

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per Android. Se usi Skype 4, basta fare clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Con Skype per Android, ora puoi rimanere in contatto con i tuoi amici anche in un altro modo, grazie ai videomessaggi. Puoi registrare un breve video, modificarlo se lo desideri e inviarlo ai tuoi contatti.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a impostare la funzione videomessaggi sul tuo Skype 3.2 per Android:

Cosa mi serve per inviare videomessaggi?

Per inviare videomessaggi, devi disporre di Skype 3.2 per Android e il videomessaggio che registri non deve superare i tre minuti.

Come posso registrare e inviare un videomessaggio?

Per registrare e inviare un videomessaggio:

1. Seleziona Contatti e il contatto a cui desideri inviare il videomessaggio.
  2. Seleziona Altro > Videomessaggio.
  3. Comparirà la schermata di registrazione. Per iniziare o interrompere la registrazione, seleziona la relativa icona Icona di registrazione.
  4. Terminata la registrazione, seleziona l'icona di riproduzione Icona di riproduzione per guardare il videomessaggio.
  5. Seleziona l'icona Icona per inviare il videomessaggio per inviare il videomessaggio.

Posso inviare un videomessaggio a un amico che non risponde a una mia videochiamata?

Se stai cercando di avviare una videochiamata ma il tuo amico non risponde, puoi inviargli un videomessaggio. Dovrai semplicemente selezionare Videomessaggio per terminare la videochiamata e registrare, modificare e inviare il videomessaggio.

Pulsante Videomessaggio

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Non puoi eliminare i videomessaggi già inviati ai tuoi contatti. Puoi eliminare solo quelli che hai registrato, ma non ancora inviato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.