Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Come si crea un file di registro sul mio dispositivo Android?

I file di registro sono file speciali creati dall'applicazione Skype. Contengono importanti informazioni che possono aiutarci a identificare la causa del problema che stai avendo e a trovare la soluzione ideale per te.

Nota: questo processo funziona solo su dispositivi Android con sistema operativo Android 4.0 o versione precedente.

Per creare un file di registro sul tuo dispositivo Android:

1. Scarica CatLog – Logcat Reader! da Google Play*.
  2. Avvia CatLog – Logcat Reader! e premi il pulsante home. L'applicazione continuerà a funzionare in background.
  3. Avvia Skype e ricrea l'errore.
  4. Apri CatLog – Logcat Reader! di nuovo, immetti Skype nella casella di ricerca e conferma. Vedrai l'elenco dei risultati per Skype.

Casella di ricerca nell'applicazione CatLog-Logcat Reader! con il file di registro per Skype.

5. Premi il pulsante del menu sul tuo dispositivo e seleziona Salva per salvare il file. Non rinominare il file, è sufficiente toccare OK per confermare. In questo modo verrà creato un file .txt che sarà salvato nella cartella catlog nella tua scheda SD.

Icona di salvataggio nell'applicazione Cat Log che richiede di salvare il file di registro Skype nella scheda SD.

6. Per inviare il file di registro:

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.