Come si crea un file di registro sul mio dispositivo Android?

I file di registro sono file speciali creati dall'applicazione Skype. Contengono importanti informazioni che possono aiutarci a identificare la causa del problema che stai avendo e a trovare la soluzione ideale per te.

Per creare un file di registro sul tuo dispositivo Android:

1. Scarica CatLog – Logcat Reader! dal negozio Play Store*.
  2. Avvia l'applicazione CatLog – Logcat Reader! e premi il pulsante home. L'applicazione continuerà a funzionare in background.
  3. Avvia Skype e ricrea l'errore.
  4. Apri CatLog – Logcat Reader! di nuovo, digita Skype nella casella di ricerca e conferma. Vedrai l'elenco dei risultati per Skype.

Casella di ricerca nell'applicazione CatLog-Logcat Reader! con il file di registro per Skype.

5. Premi il pulsante del menu sul tuo dispositivo e seleziona Save (Salva) per salvare il file. Non rinominare il file, premi semplicemente OK per confermare. In questo modo verrà creato un file .txt che sarà salvato nella cartella catlog nella tua scheda SD.

Icona di salvataggio nell'applicazione Cat Log che richiede di salvare il file di registro Skype nella scheda SD.

6. Per inviarci il file di registro, basterà allegarlo alla risposta al messaggio e-mail ricevuto dall'Assistenza clienti Skype.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.