Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

Come faccio a disattivare gli aggiornamenti automatici in Skype per Windows RT?

Gli aggiornamenti automatici sono il modo più semplice per mantenere Skype per Windows RT sono aggiornati. Essi stai attivate per impostazione predefinita, ma è facile per disattivarli:

1. Nella schermata iniziale, toccare o fare clic sul riquadro Store. Il Windows Store si apre.

The Store tile in the Skype for <span class=3 Avviare schermo."altezza ="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12221/fa12221a.png"width ="540"/ >

1. Scorri rapidamente dal bordo destro dello schermo, o sposta il mouse in alto o in fondo a destra, per far apparire il fascino.

The Settings charm displayed on the right side of the <span class=2 negozio di schermo."altezza ="304"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12221/fa12221b.png"width ="540"/ >

1. Selezionare Impostazioni > Aggiornamenti App.
  2. Sotto gli aggiornamenti delle App, trascina il cursore per disattivare l'impostazione. Vedrai visualizzato No accanto al cursore quando l'impostazione è disattivata.

The App updates setting with the slider for turning the setting on and off.

Importante: L'applicazione aggiorna impostazione consente di disattivare gli aggiornamenti automatici per tutte le Windows App Store.

È possibile attivare la funzionalità Aggiornamenti automatici indietro nello stesso modo in che cui li hai spento. È sufficiente trascinare il dispositivo di scorrimento sotto gli aggiornamenti delle App. Vedrete visualizzata accanto al cursore quando l'impostazione è attivata.

Ulteriori informazioni sull'aggiornamento di Skype per Windows RT manualmente.