Guida Modern Windows

Come si disattivano gli aggiornamenti automatici in Skype (Skype for modern Windows)?

Gli aggiornamenti automatici sono il modo più semplice per tenere aggiornata la tua versione di Skype for modern Windows. Sono attivi per impostazione predefinita, ma se vuoi disattivarli:

1. Nella schermata Start seleziona o clicca sull'icona Store (Negozio). Si apre il Windows Store.

Icona Store (Negozio) nella schermata Start di Skype per Windows 8.

1. Fai scorrere un dito da destra a sinistra oppure sposta il mouse nell'angolo in basso o in alto a destra dello schermo per far apparire gli Accessi.

Accesso Settings (Impostazioni) visualizzato nella parte destra della schermata del Windows Store.

1. Seleziona Settings (Impostazioni) > App updates (Aggiornamenti app.).
  2. In App updates (Aggiornamenti app.), trascina il cursore per disattivare l'impostazione. Quando l'impostazione non è più attiva, vedrai la scritta No accanto al cursore.

Impostazione App updates (Aggiornamenti app.) con il cursore per attivare/disattivare le impostazioni.

Importante: l'impostazione App updates (Aggiornamenti app.) disattiva gli aggiornamenti automatici di tutte le applicazioni del Windows Store.

Puoi riattivare gli aggiornamenti automatici seguendo la stessa procedura che hai usato per disattivarli. Basta trascinare il cursore in App updates (Aggiornamenti app.). Quando l'impostazione è attiva, vedrai la scritta Yes (Sì) accanto al cursore.

Ulteriori informazioni su come aggiornare Skype for modern Windows manualmente.