Come si aggiorna Skype (Skype for modern Windows)?

Questo articolo è disponibile anche per:

Tieni la tua versione di Skype for modern Windows sempre aggiornata per sfruttare tutte le nuove funzioni offerte da Skype.

Aggiornamenti automatici (consigliato)

Gli aggiornamenti automatici sono il modo più semplice per tenere aggiornata la tua versione di Skype for modern Windows. Sono attivi per impostazione predefinita ma puoi disattivarli quando vuoi, in tutta semplicità.
Scopri come disattivare gli aggiornamenti automatici in Skype for modern Windows.

Aggiornamento manuale di Skype for modern Windows

Anche se disattivi gli aggiornamenti automatici, verrai avvisato ogni volta che sarà disponibile un nuovo aggiornamento. In questo modo non perderai nessuna novità.

Quando vedi un numero visualizzato sull'icona del Windows Store, significa che sono disponibili degli aggiornamenti per le applicazioni installate sul computer.

Per ottenere l'ultimo aggiornamento di Skype for modern Windows:

1. Seleziona l'icona Store (Negozio) per aprire il Windows Store.
  2. Seleziona o clicca su Updates (numero) (Aggiornamenti) nell'angolo in alto a destra dello schermo.

1. Nella schermata App updates (Aggiornamenti app.) compaiono le icone delle applicazioni per le quali sono disponibili degli aggiornamenti. Se la vedi, seleziona l'icona di Skype, quindi seleziona l'icona Install (Installa) in fondo allo schermo.

Se non vedi l'icona di Skype nell'elenco di App updates (Aggiornamenti app.), significa che al momento non ci sono aggiornamenti disponibili per Skype.

1. Aspetta che l'aggiornamento finisca. Il messaggio “Installing (Installazione in corso)” e la barra di stato ti faranno sapere a che punto è il processo di installazione. Al termine dell'installazione comparirà il messaggio “Your apps were installed (Le tue app sono state installate)”.

Se l'installazione si interrompe o Skype non funziona dopo l'aggiornamento, prova a disinstallarlo e a scaricare e reinstallare Skype for modern Windows.

Se il problema persiste, contatta l'Assistenza clienti Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.