Come si disinstalla Skype (Skype for modern Windows)?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Se, per qualsiasi motivo, devi disinstallare Skype for modern Windows, segui questa semplice procedura:

1. Chiudi Skype premendo Alt+F4 sulla tastiera o facendo scorrere lo schermo dall'alto verso il basso.
  2. Nella schermata Start, fai clic con il tasto destro del mouse o tieni premuta l'icona di Skype. In fondo allo schermo appare il menu Options (Opzioni).
  3. Seleziona Uninstall (Disinstalla) dal menu Options (Opzioni).

1. Nella finestra che appare, seleziona Uninstall (Disinstalla) per confermare che vuoi davvero disinstallare Skype.

1. L'icona di Skype scompare dalla schermata Start.

Puoi reinstallare Skype for modern Windows semplicemente scaricando l'ultima versione.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.