Come si disinstalla Skype (Skype for modern Windows)?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se, per qualsiasi motivo, devi disinstallare Skype for modern Windows, segui questa semplice procedura:

1. Chiudi Skype premendo Alt+F4 sulla tastiera o facendo scorrere lo schermo dall'alto verso il basso.
  2. Nella schermata Start, fai clic con il tasto destro del mouse o tieni premuta l'icona di Skype. In fondo allo schermo appare il menu Options (Opzioni).
  3. Seleziona Uninstall (Disinstalla) dal menu Options (Opzioni).

1. Nella finestra che appare, seleziona Uninstall (Disinstalla) per confermare che vuoi davvero disinstallare Skype.

1. L'icona di Skype scompare dalla schermata Start.

Puoi reinstallare Skype for modern Windows semplicemente scaricando l'ultima versione.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.