Guida Modern Windows

Come si passa da Skype per modern Windows a Skype per Windows desktop?

Innanzitutto devi disinstallare Skype per modern Windows, poi potrai ottenere Skype per Windows desktop e aggiungerlo alla schermata Home.

1. Chiudi Skype premendo Alt+F4 sulla tastiera o facendo scorrere lo schermo dall'alto verso il basso.
  2. Nella schermata Start, fai clic con il tasto destro del mouse o tieni premuta l'icona di Skype. In fondo allo schermo appare il menu Opzioni.
  3. Seleziona Disinstalla dal menu Opzioni.

1. Nella finestra che appare, seleziona Disinstalla per confermare che vuoi davvero disinstallare Skype.

L'icona di Skype scompare dalla schermata Start.

Per iniziare a usare Skype per Windows desktop:

1. Se non l'hai già fatto, scarica Skype per Windows desktop.
  2. Una volta installato, vai alla visualizzazione App: scorri in su con il dito dal centro della schermata Start oppure fai clic sulla freccia accanto all'angolo in basso a sinistra della schermata Start.
  3. Trova l'app Skype per desktop (dovrai prima scorrere le app per modern).

4. Fai clic con il tasto destro del mouse oppure tieni premuta l'app e seleziona Aggiungi a Start. L'app verrà visualizzata alla fine della schermata Start, ma puoi trascinarla dove preferisci. Ora quando fai clic o tocchi l'icona per avviare Skype, Windows 8 passa alla modalità desktop. Tutti i tuoi contatti si trovano nella tua nuova app di Skype, insieme alla cronologia chat degli ultimi 30 giorni.

Se hai bisogno di un aggiornamento rapido su come ottenere il massimo da Skype per Windows desktop, sono disponibili una serie di brevi videoguide sulle operazioni principali che puoi eseguire con Skype.