Come faccio a collegare l'account Microsoft Office a quello di Skype?

Se colleghi il tuo account Microsoft Office 365 Home o Office 365 Personal all'account Skype, puoi usufruire di 60 minuti di chiamate gratuite al mese verso telefoni fissi e cellulari, in oltre 60 paesi del mondo.

Per collegare gli account e attivare l'abbonamento:

1. Accedi a Office con l'account Microsoft.
  2. Nella sezione relativa a prodotti e servizi in Skype, fai clic sull'opzione per attivare i minuti per le chiamate Skype. Viene visualizzata la pagina di attivazione.
  3. Nella pagina di attivazione:
    - Se hai già un account Skype, seleziona Attiva e accedi al tuo account.
    - Se non hai un account Skype, fai clic su Crea account Skype in Nuovo utente Skype? e segui le istruzioni per utilizzare Skype.
  4. Dopo aver eseguito l'accesso a Skype, l'attivazione dei minuti per le chiamate Skype richiederà qualche minuto. Una volta completata l'attivazione, nella parte superiore della schermata Il mio account verrà visualizzato il messaggio "I minuti per le chiamate Skype sono stati attivati".

Adesso puoi effettuare chiamate da Skype in qualsiasi dispositivo con i tuoi minuti per le chiamate Skype.

Ulteriori informazioni su come effettuare chiamate Skype verso numeri fissi e cellulari.

Se hai collegato gli account sbagliati e vuoi collegare l'account Office a un altro account Skype, segui questa procedura:

1. Accedi alla pagina di disattivazione di Office e fai clic su Disattiva. La disattivazione può essere eseguita una sola volta.
    Verrà visualizzato il messaggio "I minuti per le chiamate Skype sono stati disattivati" nella parte superiore della schermata Il mio account. Gli account sono scollegati.
  2. Segui la procedura riportata nella parte superiore di questo articolo per attivare i minuti per le chiamate Skype e collegare il tuo account Office all'account Skype corretto.

Se desideri ulteriori informazioni, puoi contattare l'Assistenza clienti Skype.

Ti basta accedere al tuo account Skype. Nella sezione abbonamenti, sotto Minuti per le chiamate Skype per Office, vedrai i minuti consumati e quelli residui.

I minuti per le chiamate Skype sono disponibili solo con gli account Office 365 Home e Office 365 Personal. Non sono compresi negli account Office 365 Education o Business.

Sì. Skype ti consente di utilizzare tutti i tuoi abbonamenti e di usarli nell'ordine seguente:

• Per tipo di piano: gli abbonamenti senza limiti vengono utilizzati per primi, mentre gli abbonamenti limitati vengono utilizzati in un secondo momento.
  • Per data di scadenza: i minuti dell'abbonamento con la data di scadenza più vicina vengono utilizzati per primi.

Con i minuti per le chiamate Skype, puoi effettuare chiamate in oltre 60 paesi.

L'abbonamento non copre le chiamate a numeri non geografici o speciali e non puoi effettuare chiamate di emergenza con Skype.

Puoi usare i minuti per le chiamate Skype da qualsiasi paese, tranne i seguenti: Algeria, Bahrain, Cina, Corea, Egitto, Emirati Arabi Uniti, India, Kuwait, Libano, Libia, Marocco, Namibia, Pakistan, Qatar, Taiwan e Tunisia.

I minuti inutilizzati scadono alla fine di ogni mese, perciò assicurati di consumarli.