Come faccio ad attivare i minuti Skype Office 365?

Torna ai risultati della ricerca

Quando sottoscrivi un abbonamento per Microsoft Office 365 Home o Office 365 Personal oppure Office 365 University, il tuo acquisto include 60 minuti di chiamate gratuite al mese verso telefoni fissi e cellulari, in oltre 60 paesi del mondo. Puoi utilizzare i minuti Skype inclusi con l'account Microsoft che hai associato all'abbonamento a Office 365.

Per attivare i minuti Skype Office 365:

1. Accedi a Office con l'account Microsoft.
    2. Nella sezione relativa a Prodotti e servizi in Skype, fai clic su Get Skype minutes (attiva i minuti Skype). Viene visualizzata la pagina di attivazione.
    3. Nella pagina di attivazione, seleziona Attiva
    4. Ci vorrà qualche minuto per attivare i minuti Skype Office 365. Una volta completata l'attivazione, nella parte superiore della schermata Il mio account verrà visualizzato il messaggio Your Skype minutes are ready (I minuti Skype sono stati attivati).

Tutto qui. c