Posso condividere i prodotti Skype con i miei amici e la mia famiglia?

Sì, puoi condividere le funzionalità e i prodotti Skype con i tuoi contatti Skype utilizzando Skype Manager.

Skype Manager è uno strumento gratuito basato sul web che ti consente di acquistare e assegnare prodotti Skype ad amici, familiari o colleghi e di gestirne l'uso.

Barra principale di Skype Manager.

Crea il tuo account Skype Manager e aggiungi amici come membri Skype Manager in tutta semplicità. In questo modo puoi acquistare e assegnare loro funzionalità e prodotti Skype.

Ulteriori informazioni su Skype Manager.