Cosa devo fare se mi compare una schermata blu vuota quando provo ad accedere a Skype per Windows desktop?

Quando provi ad accedere a Skype per Windows desktop, è possibile visualizzare qualche volta una schermata blu vuota, solo con il logo Skype. (Potresti ottenere una schermata bianca vuota se tenti di accedere con un account Microsoft.)

Schermata blu vuota con il logo Skype

Se riscontri questo problema, per prima cosa devi assicurarti di aver eseguito l'aggiornamento alla versione corrente di Skype.

Se l'aggiornamento di Skype non risolve il problema, prova a eseguire le operazioni seguenti per risolverlo:

Prima di andare avanti, verifica se:

Prova a reimpostare le impostazioni di Internet Explorer. Puoi eseguire questa operazione facilmente, cliccando sul collegamento Reimposta Internet Explorer nella pagina del Supporto tecnico Microsoft.

Skype rileva le impostazioni del browser da Internet Explorer, per questo dovrai reimpostare Internet Explorer anche se non è il tuo browser principale.

Se hai disinstallato Internet Explorer, dovrai installare l'ultima versione e reimpostare le tue impostazioni.

Se il problema persiste, elimina il contenuto della cartella dei File temporanei Internet (Temporary Internet Files), cliccando sul collegamento Fix this problem (Correggi questo problema) nella pagina del Supporto tecnico Microsoft.

Per creare un collegamento per la finestra di accesso di Skype, segui questi passaggi*:

1. Esci da Skype. Per farlo, fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona di Skype nella barra delle applicazioni in basso a destra della schermata e seleziona Quit (Esci).
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul desktop del computer e seleziona New (Nuova) > Shortcut (Scorciatoia).
  3. Nel campo Type the location of the item (Immettere il percorso per il collegamento) inserisci i seguenti dati:

"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

oppure, se hai un sistema operativo a 64 bit:

"C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

1. Clicca su Avanti.
  2. Inserisci un nome per il collegamento e clicca su Finish (Fine).
  3. Clicca due volte sul collegamento e accedi con il tuo nome Skype e la relativa password.

*Queste istruzioni non sono valide se accedi a Skype con il tuo account Microsoft o Facebook.

Per eliminare i file di login dal computer, dovrai scaricare ed eseguire (doppio clic) il file Login Cleanup. Scegliendo di scaricare ed eseguire questo strumento accetti l'Accordo di licenza per utenti finali associato.

Download del file LoginCleanup

Per accettare il file LoginCleanup:
  1. Fai clic sul pulsante di download in alto.
  2. Clicca su Open (Apri) nella finestra di download.
  3. Nella cartella che si apre, fai doppio clic sul file LoginCleanup.
  4. Viene visualizzato un avviso di protezione di Windows. Clicca su Run (Esegui).
  5. Il file LoginCleanup verrà eseguito, Skype verrà chiuso e riaperto.
  6. Attendi il riavvio di Skype e riprova ad accedere.

Controllare tutti i passaggi in questo posta sulla comunità di Skype. Se il problema persiste dopo aver provato la procedura nella comunità è possibile:

1. Creare un file di registro.
  2. Iscriversi alla comunità (se non si è già iscritti).
  3. Creare un nuovo argomento e allegare il file di registro al post.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.