Cosa devo fare se mi compare una schermata blu vuota quando provo ad accedere a Skype per Windows desktop?

Quando provi ad accedere a Skype per Windows desktop, è possibile visualizzare qualche volta una schermata blu vuota, solo con il logo Skype. Potresti ottenere una schermata bianca vuota se tenti di accedere con un account Microsoft.

Schermata blu vuota con il logo Skype

Se ti succede, prova a seguire queste istruzioni per risolvere il problema:

Prima di andare avanti, verifica se:

Reimpostazione di Internet Explorer

Prova a reimpostare le impostazioni di Internet Explorer. Puoi eseguire questa operazione facilmente, cliccando sul collegamento Reimposta Internet Explorer nella pagina del Supporto tecnico Microsoft.

Skype rileva le impostazioni del browser da Internet Explorer, per questo dovrai reimpostare Internet Explorer anche se non è il tuo browser principale.

Se hai disinstallato Internet Explorer, dovrai installare l'ultima versione e reimpostare le tue impostazioni.

Se il problema persiste, elimina il contenuto della cartella dei File temporanei Internet (Temporary Internet Files), cliccando sul collegamento Fix this problem (Correggi questo problema) nella pagina del Supporto tecnico Microsoft.

Creazione di un collegamento per la finestra di accesso di Skype

Per creare un collegamento per la finestra di accesso di Skype, segui questi passaggi*:

1. Esci da Skype. Per farlo, fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona di Skype nella barra delle applicazioni in basso a destra della schermata e seleziona Quit (Esci).
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul desktop del computer e seleziona New (Nuova) > Shortcut (Scorciatoia).
  3. Nel campo Type the location of the item (Immettere il percorso per il collegamento) inserisci i seguenti dati:

"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

o se hai un sistema operativo a 64 bit:

"C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

1. Clicca su Avanti.
  2. Inserisci un nome per il collegamento e clicca su Finish (Fine).
  3. Clicca due volte sul collegamento e accedi con il tuo nome Skype e la relativa password.

*Queste istruzioni non sono valide se accedi a Skype con il tuo account Microsoft o Facebook.

Esecuzione del file LoginCleanup

Per eliminare i file di login dal computer, dovrai scaricare ed eseguire (doppio clic) il file Login Cleanup. Scegliendo di scaricare ed eseguire questo strumento accetti l'Accordo di licenza per utenti finali associato.

Download del file LoginCleanup

Per accettare il file LoginCleanup:
  1. Fai clic sul pulsante di download in alto.
  2. Clicca su Open (Apri) nella finestra di download.
  3. Nella cartella che si apre, fai doppio clic sul file LoginCleanup.
  4. Viene visualizzato un avviso di protezione di Windows. Clicca su Run (Esegui).
  5. Il file LoginCleanup verrà eseguito, Skype verrà chiuso e riaperto.
  6. Attendi il riavvio di Skype e riprova ad accedere.

Creazione di un file di registro

Se il problema persiste, puoi creare un file di registro, allegarlo alla tua e-mail e inviarlo all'Assistenza clienti di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.