Cosa devo fare se ottengo una schermata blu vuota quando provo ad accedere a Skype per Windows desktop?

Torna ai risultati della ricerca

Quando provi ad accedere a Skype per Windows desktop, a volte potresti avere una schermata blu vuota che mostra solo il logo Skype. Puoi anche ottenere una schermata bianca vuota, se stai tentando di accedere con un account Microsoft.

A blank blue screen displaying with the Skype logo

Se riscontri questo problema, il primo passo è assicurarti di aver eseguito l'aggiornamento alla versione più recente di Skype.

Se l'aggiornamento di Skype non risolve il problema, prova a risolverlo come segue:

Prima di procedere, assicurati:

Prova a ripristinare le impostazioni di Internet Explorer. Puoi farlo facilmente facendo clic sul link Ripristina impostazioni di Internet Explorer sulla pagina Web dell'assistenza Microsoft.

Skype prende le impostazioni del browser da Internet Explorer, quindi dovrai resettare le sue impostazioni anche se non è il tuo browser principale.

Se hai disinstallato Internet Explorer, dovrai installare la sua versione più recente e ripristinare le tue impostazioni.

Se non funziona, elimina il contenuto della cartella dei file temporanei Internet, facendo clic sul collegamento Correggi questo problema sulla pagina Web dell'assistenza Microsoft.

Per creare un collegamento per la finestra di accesso di Skype, procedi come segue:

1. Esci da Skype. Per farlo, fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona di Skype nella barra delle applicazioni in basso a destra nello schermo, quindi seleziona Esci.
    2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul desktop del computer e seleziona Nuovo>Collegamento.
    3. Nel campo Immettere il percorso per il collegamento inserisci il percorso seguente:

"C:\Programmi\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

oppure, se hai un sistema operativo a 64 bit:

"C:\Programmi (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /legacylogin

1. Fai clic su Avanti.
    2. Inserisci un nome per il collegamento e fai clic su Fine.
    3. Clicca due volte sul collegamento e accedi con il tuo Nome Skype e la relativa password.

Per poter pulire i file di accesso sul computer, devi scaricare ed eseguire (doppio clic) il file di pulizia dell'accesso. Scegliendo di scaricare ed eseguire questo strumento accetti il ​​relativo Accordo di licenza con l'utente finale.

Scarica il file LoginCleanup

Per eseguire il file LoginCleanup:
    1. Fai clic sul pulsante Download qui sopra.
    2. Fai clic su Apri nella finestra di download.
    3. Nella cartella che si apre, fai doppio clic sul file LoginCleanup.
    4. Apparirà un avviso di sicurezza di Windows. Fai clic su Esegui.
    5. Il file LoginCleanup verrà eseguito, chiuderà Skype e riavvierà Skype.
    6. Attendi il riavvio di Skype e prova ad accedere di nuovo.

Controlla tutti i passaggi in questo post nella comunità di Skype. Se il problema persiste dopo aver provato la procedura nella comunità, puoi:

1. Creare un file di registro.
    2. Registrati nella comunità (se non sei già registrato).
    3. Crea un nuovo argomento e allega il tuo file di registro al tuo post.