Guida Mac

Come faccio a impostare la funzione videomessaggi in Skype per Mac OS X?

Scarica l'ultima versione di Skype per Mac OS X e resta in contatto con i tuoi amici in modi sempre nuovi, grazie ai videomessaggi. Puoi registrare un breve video, modificarlo se lo desideri e inviarlo ai tuoi contatti per condividere con loro i momenti della tua vita.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a impostare la funzione videomessaggi sul tuo dispositivo Mac OS X:

Come faccio a registrare e inviare videomessaggi con Skype per Mac?

Registrare e inviare un videomessaggio per condividerlo con i tuoi amici è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella tua lista contatti, seleziona il contatto al quale desideri inviare un videomessaggio, clicca con il tasto destro del mouse sul contatto e seleziona Invia un videomessaggio….

Opzione Invia un videomessaggio selezionata dall'elenco che compare dopo aver cliccato con il tasto destro del mouse su un contatto in Skype.

1. Comparirà la schermata di registrazione. Per avviare o interrompere la registrazione, clicca sull'icona di registrazione Icona di registrazione.

Terminata la registrazione, fai clic sull'icona di riproduzione Icona di riproduzione..

Opzioni Registra di nuovo il messaggio e Annulla il messaggio visualizzate dopo aver cliccato sull'icona X dopo la registrazione di un videomessaggio.

1. Clicca sull'icona di invio Icona Invia. per inviare il videomessaggio.

Posso inviare un videomessaggio a un amico che non risponde a una mia chiamata?

Se stai cercando di chiamare un amico che non ti risponde, puoi inviargli un videomessaggio. Basta terminare la chiamata e cliccare su Invia un videomessaggio nella finestra di conversazione per registrare, modificare e inviare il tuo videomessaggio.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Non puoi eliminare i videomessaggi già inviati ai tuoi contatti. Puoi eliminare solo quelli che hai registrato, ma non ancora inviato.

Come faccio a guardare un videomessaggio ricevuto?

I videomessaggi ricevuti vengono visualizzati nelle conversazioni Recenti. Se usi la versione più recente di Skype per Mac OS X o una versione successiva, basta fare clic sulla miniatura per riprodurre il videomessaggio nella finestra di conversazione.

Per rispondere con un videomessaggio a un videomessaggio ricevuto, clicca sull'icona della graffetta’ e seleziona Invia videomessaggio.

Se la versione di Skype che usi non supporta i videomessaggi, riceverai un messaggio istantaneo che ti informa che hai ricevuto un videomessaggio con un collegamento allo stesso. Fai clic sul link per visualizzare il videomessaggio nel browser.

Quando guardi un videomessaggio nel tuo browser Internet, non puoi rispondere.

Come faccio a salvare i videomessaggi?

Hai registrato o ricevuto un videomessaggio memorabile che desideri salvare per sempre? Individua il videomessaggio nella cronologia della chat, fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio, quindi seleziona Salva.

In alternativa, potresti visualizzare un'icona di download, una volta visualizzato il videomessaggio. Selezionala per salvare il videomessaggio.