Come faccio a impostare la funzione videomessaggi in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Scarica l'ultima versione di Skype per Mac OS X e resta in contatto con i tuoi amici in modi sempre nuovi, grazie ai videomessaggi. Puoi registrare un breve video, modificarlo se lo desideri e inviarlo ai tuoi contatti per condividere con loro i momenti della tua vita.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a impostare la funzione videomessaggi sul tuo dispositivo Mac OS X:

Come faccio a registrare e inviare videomessaggi con Skype per Mac OS X?

Registrare e inviare un videomessaggio per condividerlo con i tuoi amici è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella lista contatti, seleziona il contatto al quale desideri inviare un videomessaggio, fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona Invia un videomessaggio….

Opzione Invia un videomessaggio selezionata dall'elenco che compare dopo aver cliccato con il tasto destro del mouse su un contatto in Skype.

1. Comparirà la schermata di registrazione. Per iniziare o interrompere la registrazione, clicca sull'icona di registrazione Icona Registra..

Terminata la registrazione, seleziona l'icona di riproduzione Icona Esegui. per guardare il tuo videomessaggio. Per registrare nuovamente il videomessaggio o cancellarlo, fai clic sull'icona Icona X..

Opzioni Registra di nuovo il messaggio e Annulla il messaggio visualizzate dopo aver cliccato sull'icona X dopo la registrazione di un videomessaggio.

1. Seleziona la relativa icona Icona di invio. per inviare il videomessaggio.

Posso inviare un videomessaggio a un amico che non risponde a una mia chiamata?

Se stai cercando di chiamare un amico, ma non ti risponde, puoi inviargli un videomessaggio. Basta terminare la chiamata e cliccare su Invia un videomessaggio nella finestra di conversazione per registrare, modificare e inviare il tuo videomessaggio.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Non puoi eliminare i videomessaggi già inviati ai tuoi contatti. Puoi eliminare solo quelli che hai registrato, ma non ancora inviato.

Come faccio a guardare un videomessaggio ricevuto?

I videomessaggi ricevuti compaiono tra le conversazioni Recenti. Se usi Skype 6.1 per Mac OS X o una versione successiva, basta fare clic sulla miniatura per riprodurre il videomessaggio nella finestra di conversazione.

Per rispondere a un videomessaggio ricevuto con un tuo videomessaggio, fai clic sull'icona Rispondi icona per rispondere a un videomessaggio nella finestra di conversazione nella finestra di conversazione o su Icona del videomessaggio. nella finestra di anteprima.

Se la versione di Skype che usi non supporta i videomessaggi, riceverai un messaggio istantaneo che ti informa che hai ricevuto un videomessaggio con un collegamento allo stesso e un codice pin. Clicca sul collegamento e immetti il codice pin nella pagina che si apre. A questo punto fai clic su Visualizza messaggio.

Quando guardi un videomessaggio nel tuo browser internet, non puoi rispondere.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.