Guida Mac

Come faccio a impostare videomessaggi in Skype per Mac OS X?

Scarica l' ultima versione di Skype per Mac OS X e tenersi in contatto con i tuoi amici in modo ancor più inviando loro messaggi video. È possibile registrare un breve video, modificarlo se volete e inviarlo ai tuoi contatti per condividere i momenti della tua vita con loro.

Le seguenti domande e risposte vi aiuterà a impostare messaggi sul tuo Mac OS X video:

Come a registrare e inviare video messaggi con Skype per Mac?

È facile da registrare e inviare un messaggio video per condividere con i tuoi amici:

1. Accedere a Skype.
  2. Nell'elenco contatti, seleziona il contatto che si desidera inviare un messaggio video per, fare clic destro e selezionare Invia messaggio Video....

The Send Video Message option selected from the list that appears after right-clicking a contact in Skype.

1. Appare la schermata di registrazione. Per avviare o interrompere la registrazione, fare clic sull'icona di registrazione The Record icon. .

Una volta registrato, basta cliccare sull'icona play The Play icon. .

The Re-record Message and Cancel Message options displayed after clicking the X icon once a video message is recorded.

1. Cliccare sull'icona Invia Send icon. per inviare il video messaggio.

Posso inviare un video messaggio ad un amico che non risponde alla mia chiamata?

Se si sta tentando di chiamare il tuo amico e non rispondono, è possibile inviare loro un messaggio video. Basta terminare la chiamata e fare clic su Invia messaggio Video nella finestra di conversazione per registrare, editare e inviare il tuo messaggio video.

Come faccio a eliminare i miei messaggi dei video?

Non è possibile eliminare i messaggi dei video che hai già inviato ai tuoi contatti. È possibile annullare solo i messaggi dei video che hai registrato prima di inviarli.

Come posso visualizzare un messaggio ricevuto dei video?

Video messaggi ricevuti vengono visualizzati nelle tue conversazioni di recente . Se utilizzi l'ultima versione di Skype per Mac OS X o superiore, basta cliccare sulla miniatura per riprodurre il video messaggio nella finestra di conversazione.

Per rispondere a un messaggio video che hai ricevuto con il tuo video messaggio, fare clic sull'icona graffetta e selezionare Invia messaggio video.

Se utilizzi una versione di Skype che non supporta la messaggistica video, un messaggio immediato sarà informarvi sulla ricezione di un messaggio video e vi fornirà un link a quel messaggio. Clicca il link per visualizzare il video messaggio nel tuo browser.

Durante la visualizzazione di un messaggio video nel browser internet, è Impossibile rispondere ad esso.

Come faccio a salvare i messaggi dei video?

Ha fatto registrare o ricevere un memorabile messaggio video che si desidera salvare per sempre? Individuare il messaggio dei video nella tua cronologia chat, tasto destro del mouse sul messaggio e quindi selezionare Salva.

In alternativa, potrai vedere un'icona di download dopo aver visto il video messaggio. Fare clic per salvare il tuo video messaggio.

Perché ricevo "questo messaggio video non è disponibile"?

Hai ricevuto un messaggio "questo video messaggio non è più disponibile" quando si è tentato di visualizzare o salvare un messaggio video? È perché legacy messaggi video (più vecchi) non è più visualizzabile o salvati.

Per evitare di perdere i messaggi speciali che si desidera mantenere, ti consigliamo di salvare loro appena possibile.