Skype per iPad funziona su 3G, 4 G o WiFi?

Puoi effettuare e ricevere chiamate Skype su Skype, chiamare i telefoni fissi e i cellulari e ricevere messaggi istantanei su 3G, 4G e WiFi.

Tuttavia, per ottenere la migliore qualità delle chiamate con Skype per iPad, dovrai assicurarti di usare una buona connessione WiFi e che non vi siano troppe applicazioni in esecuzione sul dispositivo.

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite, ma per chiamare i telefoni fissi e i cellulari è necessario avere del credito Skype o un abbonamento. L'uso di Skype con una connessione dati mobile può prevedere i costi dell'operatore per la trasmissione dati.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.