Skype per iPad funziona su 3G, 4 G o WiFi?

iPad

Puoi effettuare e ricevere chiamate Skype su Skype, chiamare i telefoni fissi e i cellulari e ricevere messaggi istantanei su 3G, 4G e WiFi.

Tuttavia, per ottenere la migliore qualità delle chiamate con Skype per iPad, dovrai assicurarti di usare una buona connessione WiFi e che non vi siano troppe applicazioni in esecuzione sul dispositivo.

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite, ma per chiamare i telefoni fissi e i cellulari è necessario avere del credito Skype o un abbonamento. L'uso di Skype con una connessione dati mobile può prevedere i costi dell'operatore per la trasmissione dati.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.