Guida iPhone

Come faccio a gestire i contatti in Skype per iPhone?

Dopo aver aggiunto i tuoi amici all'elenco contatti, è facile gestire i contatti. Questa domanda frequente mostra come cercare un contatto nell'elenco contatti, visualizzare i contatti nelle liste e bloccare o rimuovere un contatto.

Ulteriori informazioni sulla ricerca e l'aggiunta di un contatto.

Scopri come aggiungere i contatti che ti sono stati suggeriti.

Per bloccare o rimuovere un contatto:

1. Trova il contatto da bloccare tramite la funzione Cerca nella parte superiore dello schermo.
  2. Tocca il nome del contatto nella parte superiore dello schermo.

3. Nel menu a discesa, tocca Visualizza profilo. Nella visualizzazione del profilo, puoi selezionare Blocca o Rimuovi contatto. Per visualizzarlo, è possibile che tu debba scorrere verso il basso.

Inoltre, puoi bloccare e rimuovere i contatti che ti sono stati suggeriti. Per sbloccare un contatto, segui la procedura precedente, ma scegli sblocca invece di blocca.

Per modificare i nomi visualizzati

Il nome visualizzato è quello che scegli per i tuoi amici e che compare nell'elenco dei contatti quanto li chiami o invii loro un messaggio. Questa operazione modificherà solamente il nome sul tuo account Skype, non su quello altrui. Il tuoi amici possono anche modificare il tuo nome visualizzato nel loro elenco di contatti.

1. Vai alla scheda dei tuoi contatti e seleziona l'utente che desideri aggiornare.
  2. Tocca l'intestazione della conversazione e poi Visualizza profilo.
  3. Tocca il nome del contatto, quindi digita il nuovo nome che desideri usare.
  4. Tocca il segno di spunta nell'angolo superiore destro per salvare.