Guida iPhone

Come faccio a gestire i contatti in Skype per iPhone?

Dopo aver aggiunto i tuoi amici all'elenco contatti, è facile gestire i contatti. Questa domanda frequente mostra come cercare un contatto nell'elenco contatti, visualizzare i contatti nelle liste e bloccare o rimuovere un contatto.

Nota: Il presente articolo tratta l'ultima versione di Skype (Skype 5 per iOS), ma include anche istruzioni per Skype 4 per iOS qui. Se non sei sicuro della versione che stai usando, fai clic qui.

Per cercare un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Scorri su Persone nella parte superiore della schermata.
  3. Puoi selezionare sia tutti i contatti sia quelli disponibili dal menu a discesa in alto a sinistra della schermata.
  4. Tocca una lettera sul lato destro della schermata per andare direttamente a quella parte dell'elenco contatti oppure tocca l'icona di ricerca sopra le lettere per cercare un contatto.

5. Puoi anche effettuare la ricerca semplicemente facendo scorrere verso il basso la schermata delle persone per visualizzare il campo di ricerca e iniziare a digitare il nome del contatto che desideri trovare. Se cerchi qualcuno che non è tra i tuoi contatti, puoi toccare Cerca nella directory di Skype:

Per bloccare o rimuovere un contatto:

1. Tocca un contatto dovunque (in Recenti, Preferiti o Persone).
  2. Premi l'icona Altro nella parte inferiore della schermata.
  3. Tocca profilo.

4. Tocca l'icona più .
  5. Tocca blocca se vuoi bloccare il contatto oppure rimuovi contatto se vuoi semplicemente rimuoverlo dall'elenco.

Inoltre, puoi bloccare e rimuovere i contatti che ti sono stati suggeriti.

Per cercare un contatto:

1. Apri Skype.
  2. Nella schermata Tutti i contatti fai scorrere il dito dall'alto verso il basso per aprire la casella di ricerca.
  3. Immetti il nome, il Nome Skype o il numero di telefono del contatto.
  4. Seleziona uno dei contatti tra i risultati per visualizzare il relativo profilo e le modalità per poterlo contattare. Per interrompere la visualizzazione, tocca lo schermo all'esterno del profilo.

I tuoi contatti sono organizzati in Liste. Quando accedi, viene visualizzata la lista Tutti i contatti.

Per vedere tutti i tuoi elenchi contatti, inclusi Tutti i contatti, Contatti in linea, Contatti iPhone / Contatti iPod e Contatti Skype, tocca l'icona Liste nella parte superiore della schermata. Se hai creato liste personalizzate sul tuo computer o altro dispositivo, verranno visualizzate anche qui.

Per bloccare o rimuovere un contatto:

1. Tocca Persone.
  2. Seleziona il contatto che desideri bloccare o rimuovere.
  3. Seleziona l'icona Opzioni Icona Opzioni.
  4. Tocca Rimuovi dai contatti o Blocca contatto.