Quali funzionalità di Skype andrebbero bene per me?

Torna ai risultati della ricerca

Ci sono molti modi per sfruttare Skype al massimo. Dai un'occhiata ad alcune delle storie qui sotto per scoprire come possiamo aiutarti a rimanere in contatto con amici e parenti, ovunque tu sia nel mondo. Per iniziare, fai clic su una sezione che descrive qualcosa che ti piace fare.

Le videochiamate gratuite sono un modo fantastico di mantenere i contatti con amici e familiari. Se sei a qualche fuso orario di distanza o stai lavorando fuori sede per la settimana, Skype è un modo semplice per conoscere e vedere come stanno i tuoi cari. Con le videochiamate Skype disponibili su desktop, tablet e cellulari, non sei mai troppo lontano dal vedere faccia a faccia le persone che contano per te.

Skype è un ottimo modo economico per rimanere in contatto. Le chiamate Skype su Skype sono gratuite e puoi parlare con un intero gruppo di amici con una sola chiamata, ovunque si trovino nel mondo. Se il tuo amico non è su Skype, puoi semplicemente chiamarlo sul numero di telefono fisso o cellulare. Avrai solo bisogno di un abbonamento o di un poco di credito Skype.

Scopri di più e inizia a effettuare chiamate verso telefoni fissi e cellulari.

Skype è davvero utile se hai bisogno di rimanere in contatto tra luoghi e fusi orari diversi. Skype è disponibile per la maggior parte dei sistemi operativi mobili, inclusi Windows Phone, Android e iOS. Puoi avere Skype in tasca anche quando sei in aeroporto, al parco o sulla spiaggia.

Anche se hai perso la connessione dati mobile, puoi contare sull'inoltro di chiamata. Una volta attivato, inoltrerà tutte le chiamate Skype dirette a te al cellulare o alla rete fissa. È conveniente per te e completamente gratuito per il chiamante.

Scopri di più e attiva l'inoltro di chiamata

Non puoi sempre essere nella stessa stanza delle persone con cui hai bisogno di collaborare. A volte non puoi nemmeno essere nello stesso paese. Skype è ottimo per lavorare insieme e condividere i progressi.

È davvero facile inviare e ricevere file, e se devi mostrare esattamente ai tuoi colleghi su cosa stai lavorando, puoi condividere il tuo schermo con loro in una chiamata Skype.

Scopri di più e inizia a lavorare insieme

Skype è il luogo ideale per riunire i tuoi amici e organizzare i tuoi weekend.

Se un tuo amico è offline e hai bisogno di contattarlo rapidamente, è davvero facile mandargli un SMS usando Skype. Avrai solo bisogno di un poco di credito Skype.

Scopri di più e inizia a inviare SMS con Skype

A volte tocca a una persona il compito di radunare gli amici per una serata fuori o una cena. Finché hai Skype, puoi goderti le videochiamate di gruppo con i tuoi amici, ovunque si trovino nel mondo.

A volte è semplicemente più facile avere una chat. Se preferisci parlare con i tuoi amici e sentirli parlare, le chiamate Skype su Skype sono fantastiche e facili da organizzare. Se i tuoi amici non sono online, puoi chiamarli sul cellulare o su rete fissa direttamente da Skype. Tutto ciò di cui hai bisogno è un abbonamento o un poco di credito Skype.

Scopri di più e inizia a effettuare chiamate verso telefoni fissi e cellulari