Quali sono le funzionalità Skype ideali per me?

Ci sono tantissimi modi per sfruttare al massimo Skype. Dai un'occhiata ad alcune delle storie che trovi di seguito per scoprire come Skype ti permette di stare in contatto con amici e parenti, ovunque ti trovi nel mondo. Per iniziare, clicca su una sezione che descrive qualcosa che ti piace fare.

Le videochiamate gratuite sono un ottimo strumento per stare in contatto con amici e parenti. Se sei distante qualche ora di fuso orario o semplicemente via per lavoro per una settimana, Skype ti permette di chiamare i tuoi cari e di vedere cosa stanno facendo. Con la funzionalità di videochiamata Skype, disponibile su desktop, tablet e telefoni cellulari, non sarai mai troppo lontano per vedere le persone a cui vuoi bene.

Se vuoi far partecipare un intero gruppo di amici o parenti a una videochiamata, Skype Premium è quello che ti serve. Ti permetterà di avere più persone in una videochiamata, oltre a offrirti tante altre fantastiche funzionalità Skype. Non preoccuparti: solo una persona in una videochiamata di gruppo deve avere Skype Premium.

Ulteriori informazioni su Skype Premium e come acquistarlo

Skype è uno strumento fantastico ed economico per mantenere i contatti. Le chiamate Skype su Skype sono gratuite e puoi parlare con più amici in una singola chiamata, ovunque si trovino. Se i tuoi amici non sono su Skype, puoi chiamarli al telefono fisso o al cellulare. Serve solo un abbonamento o un po' di credito Skype.

Ulteriori informazioni sulle chiamate verso fissi e cellulari e su come effettuarle.

Skype è davvero utile se vuoi tenerti in contatto con persone in diverse località e in zone con fuso orario diverso. Puoi installare Skype sulla maggior parte dei sistemi operativi mobili, compresi Windows Phone, Android e iOS. Puoi avere Skype in tasca quando sei in aeroporto, in un parco o sulla spiaggia.

Anche se hai perso la tua connessione dati mobile, puoi contare sull'inoltro di chiamata. Una volta acceso, eventuali chiamate ricevute su Skype saranno trasferite al tuo cellulare o al tuo telefono fisso. I costi per te sono contenuti, mentre è completamente gratuito per chi ti ha cercato.

Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata e su come attivarlo

Non puoi essere sempre nello stesso posto delle persone con le quali vuoi collaborare. A volte potresti addirittura trovarti in un altro Paese. Skype è fantastico per lavorare insieme e condividere i progressi.

Puoi inviare e ricevere file in tutta facilità e, se devi mostrare ai tuoi colleghi esattamente quello su cui stai lavorando, puoi condividere lo schermo con loro durante una chiamata Skype.

Ulteriori informazione per iniziare a lavorare con persone a distanza

Skype è lo strumento ideale che ti consente di riunire i tuoi amici e pianificare i fine settimana. Con l' integrazione di Facebook puoi chattare con ancora più amici grazie a Skype. In Skype Home puoi addirittura seguire gli aggiornamenti di stato dei tuoi amici e aggiungere i tuoi commenti.

Se i tuoi amici non sono in linea e tu hai necessità di contattarli in tempi brevi, puoi inviare loro un SMS tramite Skype. Ti servirà solo un po’ di credito Skype.

Ulteriori informazioni sull'invio di SMS con Skype

A volte tocca a una sola persona riunire gli amici per organizzare una festa o una serata fuori. Con Skype Premium, puoi effettuare videochiamate di gruppo con i tuoi amici, ovunque si trovino.

Ulteriori informazioni su Skype Premium e come acquistarlo

A volte la chat è la soluzione più semplice. Se preferisci parlare con i tuoi amici per sentire le loro risposte, le chiamate Skype su Skype sono l'ideale e semplici da organizzare. Se i tuoi amici non sono in linea, puoi chiamarli al telefono fisso o al cellulare direttamente da Skype. Serve solo un abbonamento o un po' di credito Skype.

Ulteriori informazioni sulle chiamate verso fissi e cellulari e su come effettuarle

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.