Quali sono le funzioni Skype ideali per me?

Ci sono tantissimi modi per sfruttare al massimo Skype. Dai un'occhiata ad alcune delle storie riportate di seguito, per scoprire come Skype ti permette di rimanere in contatto con amici e parenti, ovunque ti trovi nel mondo. Per iniziare, fai clic su una sezione che descrive qualcosa che ti piace fare.

La videochiamata gratuita è un ottimo modo per rimanere in contatto con amici e parenti. Se sei lontano dalle persone care, separato da qualche ora di fuso orario o semplicemente sei via per lavoro per una settimana, Skype ti permette di chiamarle e di vedere cosa stanno facendo. Con la funzione di videochiamata Skype, disponibile su desktop, tablet e telefoni cellulari, non sarai mai troppo lontano per vedere faccia a faccia le persone a cui vuoi bene.

Skype è lo strumento ideale ed economico per mantenere i contatti. Le chiamate Skype su Skype sono gratuite e puoi parlare con più amici in una singola chiamata, ovunque si trovino. Se i tuoi amici non sono su Skype, puoi chiamarli al telefono fisso o al cellulare. Ti serve solo un abbonamento o del credito Skype.

Ulteriori informazioni sulle chiamate verso telefoni fissi e cellulari e su come effettuarle.

Skype è davvero utile se vuoi tenerti in contatto con persone in diverse località e in zone con fuso orario diverso. Puoi installare Skype sulla maggior parte dei sistemi operativi mobili, compresi Windows Phone, Android e iOS. Puoi avere Skype a disposizione quando sei in aeroporto, al parco o sulla spiaggia.

Anche se hai perso la tua connessione dati mobile, puoi contare sull'inoltro di chiamata. Una volta attivata, tutte le chiamate che riceverai su Skype verranno inoltrate al telefono fisso o cellulare. I costi per te sono contenuti, mentre è completamente gratuito per chi ti ha cercato.

Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata e su come attivarlo

Non puoi essere sempre nello stesso ufficio dei tuoi collaboratori. A volte potresti addirittura trovarti in un altro Paese. Skype è l'ideale per lavorare insieme e condividere i progressi.

Puoi inviare e ricevere file in tutta facilità e, se devi mostrare ai tuoi colleghi esattamente quello su cui stai lavorando, puoi condividere lo schermo con loro durante una chiamata Skype.

Ulteriori informazione per iniziare a lavorare con persone a distanza

Skype è lo strumento ideale che ti consente di riunire i tuoi amici e pianificare i fine settimana. Grazie all'integrazione di Facebook, puoi chattare persino con più amici tramite Skype.

Se i tuoi amici non sono in linea e tu hai necessità di contattarli in tempi brevi, puoi inviare loro un SMS tramite Skype. Ti servirà solo del credito Skype.

Ulteriori informazioni sull'invio di SMS con Skype e su come effettuarlo

A volte tocca a una sola persona riunire gli amici per organizzare una festa o una serata fuori. Con Skype, puoi effettuare videochiamate di gruppo con i tuoi amici, ovunque si trovino.

A volte la chat è la soluzione più semplice. Se preferisci parlare con i tuoi amici per sentire le loro risposte, le chiamate Skype su Skype sono l'ideale e sono facili da organizzare. Se i tuoi amici non sono in linea, puoi chiamarli al telefono fisso o al cellulare direttamente da Skype. Ti serve solo un abbonamento o del credito Skype.

Ulteriori informazioni sulle chiamate verso telefoni fissi e cellulari e su come effettuarle

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.