Cosa faccio se la fotocamera non funziona in Skype for modern Windows?

Se hai problemi con la fotocamera in Skype for modern Windows, segui questi suggerimenti:

1. Scarica l'ultima versione di Skype for modern Windows:
  2. Assicurati che Skype sia abilitato a utilizzare la fotocamera e controlla le impostazioni della fotocamera.
  3. Apri Skype, tenta di eseguire una videochiamata o di inviare un messaggio e assicurati che la fotocamera sia accesa controllando l'icona della fotocamera.

Prova la fotocamera con l'applicazione Camera (Fotocamera) di Windows 8:

1. Nella schermata Start digita "camera (fotocamera)" e premi il tasto Enter (Invio) per aprire l'app Camera (Fotocamera).
  2. Se richiesto, seleziona Consenti per consentire al computer di utilizzare la fotocamera.
  3. Controlla se si è aperto qualcosa sullo schermo.
  4. Chiudi l'app Fotocamera premendo la combinazione di tasti Alt+F4 sulla tastiera oppure fai scorrere il dito verso il basso dalla parte alta dello schermo (su dispositivi touchscreen).

Ulteriori informazioni per la risoluzione dei problemi:

1. Assicurati che i driver del dispositivo siano aggiornati visitando il sito Web del produttore.
  2. Chiudi tutte le applicazioni che potrebbero utilizzare la fotocamera.
  3. Riavvia Skype:

• Chiudi Skype premendo la combinazione di tasti Alt+F4 sulla tastiera oppure fai scorrere il dito verso il basso dalla parte alta dello schermo (su dispositivi touchscreen).
    • Apri di nuovo Skype.

4. Accertati di avere una connessione internet a banda larga per le videochiamate.
  5. Esci dal tuo account Windows e accedi di nuovo.
  6. Riavvia il computer o il dispositivo mobile.
  7. Aggiorna il sistema operativo di Windows.

Se nessuno dei suggerimenti funziona, puoi creare un file di registro e inviarlo all'Assistenza clienti Skype per ricevere ulteriore aiuto.

Nel frattempo, puoi installare e utilizzare la versione desktop di Skype per Windows 8:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.