Come faccio ad attivare Skype Clicca e chiama in Chrome?

Mac
Windows

Con il plugin Skype Clicca e chiama installato nel tuo browser internet Chrome, potrai chiamare con un semplice clic i numeri sui siti internet.

Skype Clicca e chiama, come molte altre estensioni, potrebbe essere disattivato in Chrome per impostazione predefinita. Per attivare il plugin:

1. Apri il browser internet Chrome.
  2. Fai clic sull'icona del menu di Chrome Icona del menu di Chrome. a destra della toolbar del browser.
  3. Seleziona New extension added (Skype Click to Call) (È stata aggiunta una nuova estensione (Skype Clicca e chiama)).

Se non vedi la notifica New extension added (È stata aggiunta una nuova estensione) fai clic su Settings (Impostazioni)Extensions (Estensioni) dal menu di Chrome, quindi seleziona l'icona Attiva (Enable) in Skype Clicca e chiama.
  4. Schermata con evidenziata l'opzione New extension added (Skype Click to Call) (È stata aggiunta una nuova estensione (Skype Clicca e chiama)).

5. Per completare il processo, fai clic su Enable extension (Attiva estensione).
  6. Pulsante Enable extension (Attiva estensione) selezionato.

Ulteriori informazioni su come usare Skype Clicca e chiama.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.