Come faccio ad attivare Skype Clicca e chiama in Chrome?

Con il plugin Skype Clicca e chiama installato nel tuo browser internet Chrome, potrai chiamare con un semplice clic i numeri sui siti internet.

Skype Clicca e chiama, come molte altre estensioni, potrebbe essere disattivato in Chrome per impostazione predefinita. Per attivare il plugin:

1. Apri il browser internet Chrome.
  2. Fai clic sull'icona del menu di Chrome Icona del menu di Chrome. a destra della toolbar del browser.
  3. Seleziona New extension added (Skype Click to Call) (È stata aggiunta una nuova estensione (Skype Clicca e chiama)).

Se non vedi la notifica New extension added (È stata aggiunta una nuova estensione) fai clic su Settings (Impostazioni)Extensions (Estensioni) dal menu di Chrome, quindi seleziona l'icona Attiva (Enable) in Skype Clicca e chiama.
  4. Schermata con evidenziata l'opzione New extension added (Skype Click to Call) (È stata aggiunta una nuova estensione (Skype Clicca e chiama)).

5. Per completare il processo, fai clic su Enable extension (Attiva estensione).
  6. Pulsante Enable extension (Attiva estensione) selezionato.

Ulteriori informazioni su come usare Skype Clicca e chiama.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.