Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

Come faccio a bloccare o segnalare un contatto in Skype (Skype for modern Windows)?

Puoi bloccare un contatto per impedire che questo ti chiami o veda quando sei in linea. In Skype for modern Windows puoi bloccare un contatto esistente e/o una richiesta di contatto.

Puoi inoltre scegliere di usare l'opzione segnala come spam per segnalarci gli spammer così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.

Bloccare un contatto esistente

Per bloccare un contatto esistente:

1. Apri Skype.
  2. Cerca il contatto che desideri bloccare: digita il nome e premi Enter (Invio).
  3. Premi o fai clic sul contatto per aprire una schermata di conversazione.
  4. Fai scorrere un dito dal basso verso l'alto dello schermo oppure fai clic con il tasto destro del mouse per aprire il menu opzioni.
  5. Seleziona blocca, quindi conferma selezionando di nuovo blocca. Se lo desideri, puoi selezionare le caselle accanto a rimuovi dai contatti e segnala come spam.

Finestra blocca contatto con le opzioni rimuovi dai contatti e segnala come spam visualizzate dopo aver selezionato il pulsante blocca

Bloccare una richiesta di contatto

1. Apri Skype.
  2. Apri la richiesta di contatto in recenti.

Richiesta di contatto visualizzata in recenti

3. Nella schermata di conversazione che si apre, seleziona rifiuta. Se lo desideri, puoi selezionare le caselle accanto a blocca e segnala come spam dalla finestra popup.
  4. Per confermare, seleziona di nuovo rifiuta.

Finestra rifiuta richiesta di contatto con le opzioni blocca, segnala come spam e rifiuta