Come posso utilizzare Skype dal mio account di Outlook.com?

Torna ai risultati della ricerca

Skype e Outlook.com, un servizio e-mail intelligente di Microsoft, si stanno unendo, così potrai effettuare chiamate e videochiamate Skype gratuite verso i tuoi contatti di Outlook.com e inviare loro messaggi istantanei.

Le seguenti domande e risposte ti illustreranno il funzionamento di Skype in Outlook.com:

È semplice, basta fare clic sull'icona di Skype per aprire Skype nel tuo account di Outlook.com e potrai immediatamente parlare con i tuoi amici su Skype.

Se hai già un account Skype, puoi collegarlo all'e-mail di Outlook.com. Fai clic su Accedi per utilizzare il tuo ID Skype o l'account Microsoft.

Riceverai una conferma dopo aver eseguito correttamente l'accesso.

In questo modo, i tuoi contatti di Skype verranno importati in Skype su Outlook.com. Se non hai familiarità con Outlook.com e Skype, ti mostreremo alcuni suggerimenti su come cercare nuovi contatti per poter avviare una conversazione.

Potrai visualizzare alcuni contatti suggeriti in base alle persone che conosci che utilizzano Skype.

In Outlook.com puoi impostare il tuo stato su Disponibile o Invisibile facendo clic sul tuo nome e selezionando lo stato tra le opzioni visualizzate. Fai clic su Invisibile se non desideri essere visualizzato nella Directory Skype.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Come muovere i primi passi in Skype per il Web e Outlook.com