Come posso utilizzare Skype dal mio account di Outlook.com?

Skype e Outlook.com, un servizio e-mail intelligente di Microsoft, si stanno unendo, così potrai effettuare chiamate e videochiamate Skype gratuite verso i tuoi contatti di Outlook.com e inviare loro messaggi istantanei.

Le seguenti domande e risposte ti illustreranno il funzionamento di Skype in Outlook.com:

È semplice, basta fare clic sull'icona di Skype per aprire Skype nel tuo account di Outlook.com e potrai immediatamente parlare con i tuoi amici su Skype.

Se hai già un account Skype, puoi collegarlo all'e-mail di Outlook.com. Fai clic su Accedi per utilizzare il tuo ID Skype o l'account Microsoft:

Immetti i tuoi dati di accesso:

Riceverai una conferma dopo aver eseguito correttamente l'accesso:

In questo modo, i tuoi contatti di Skype verranno importati in Skype su Outlook.com. Se non hai familiarità con Outlook.com e Skype, ti mostreremo alcuni suggerimenti su come cercare nuovi contatti per poter avviare una conversazione:

Potrai visualizzare alcuni contatti suggeriti in base alle persone che conosci su Skype.

Per effettuare chiamate e videochiamate con Skype ai tuoi contatti in Outlook.com, devi innanzitutto installare il plugin web Skype. Questa operazione verrà eseguita automaticamente la prima volta che effettuerai una chiamata o videochiamata.

Il plugin web Skype funziona nei seguenti browser:

• Su Windows desktop: Internet Explorer 9 e versioni successive, Chrome, Firefox.
  • Su Mac OS: Safari, Firefox e Chrome.

Se usi diversi browser Internet sul tuo computer, devi installare il plugin web Skype solo per uno di essi e sarà disponibile anche per gli altri browser supportati.

Importante: se il tuo browser non supporta i componenti aggiuntivi, puoi inviare messaggi istantanei ai tuoi contatti in Outlook.com ma non puoi effettuare chiamate e videochiamate Skype. Tuttavia, puoi effettuare chiamate e videochiamate Skype dall'app Skype.

Il plugin web Skype non è supportato su Windows RT, Linux e Chromebooks. Ulteriori informazioni su come installare il plugin web Skype.

Puoi anche inviare messaggi istantanei ai tuoi contatti in Outlook.com, ma per fare questo non ti serve il plugin.

Seleziona un contatto Skype e scegli tra le icone nella parte superiore dello schermo dalle quali puoi effettuare una videochiamata, una chiamata, aggiungere qualcuno a un gruppo o avviare semplicemente una chat.

Per contattare amici e parenti che non sono su Skype, puoi inviare loro un link per partecipare a una chiamata o chat di Skype.

Inizia selezionando l'icona +, quindi il pulsante Condividi per inviare un link o un'e-mail ad amici e parenti. Possono fare clic sul link per partecipare alla chat o alla chiamata.

Quando usi Skype da Outlook.com, puoi utilizzare messaggi istantanei, videochiamate e chiamate vocali. Per sfruttare tutte le funzioni di Skype, come la condivisione dello schermo o i videomessaggi, devi prima usare Skype su un altro client come Skype per Windows Desktop.

Durante la chiamata puoi:

Schermata della videochiamata.

A. Passare alla visualizzazione a schermo intero.
B. Mostrare o nascondere l'elenco Contatti.
C. Attivare o disattivare la fotocamera.
D. Attivare o disattivare il microfono.
E. Terminare la chiamata.

In Outlook.com puoi impostare il tuo stato su Disponibile o Invisibile cliccando sul tuo nome e selezionando lo stato tra le opzioni visualizzate. Fai clic su Invisibile se non desideri essere visualizzato nell'elenco Skype.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come muovere i primi passi in Skype per il Web e Outlook.com