Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come posso utilizzare Skype dal mio account di Outlook.com?

    Torna ai risultati della ricerca

    Da Outlook.com è possibile usare Skype Web Control per inviare messaggi ed effettuare chiamate vocali o videochiamate. È sufficiente effettuare l'accesso e selezionare il pulsante Skype Skype button per iniziare.

    Altre informazioni su come usare Skype Web Control da Outlook.com.
     

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza