Home Skype per Windows RT

Come faccio a inviare un file in Skype per Windows RT?

1. Dai contatti o dai preferiti seleziona la persona o il gruppo a cui vuoi inviare i file.

2. Nella finestra di conversazione visualizzata, seleziona l'icona più e fai clic su Invia file.

3. Seleziona il file che desideri inviare e fai clic su Invia.

Stai già effettuando una chiamata? Fai clic sull'icona più e seleziona Invia file.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Condivisione file su Skype: tipi, dimensioni e limiti temporali
    Risoluzione dei problemi relativi all'invio e alla ricezione di file in Skype