Perché non posso effettuare videochiamate con l'ultima versione di Skype per Windows desktop?

L'ultima versione di Skype per Windows desktop presenta alcuni cambiamenti che hanno migliorato le videochiamate, le videochiamate di gruppo e la condivisione dello schermo. Purtroppo questi cambiamenti comportano che le videochiamate e la condivisione dello schermo non funzioneranno su alcuni PC non recenti.

Dato che è nostro interesse assistere i nostri utenti, abbiamo creato una versione speciale di Skype per Windows desktop che permetterà loro di continuare a effettuare videochiamate sui PC non recenti.

Per poter continuare a utilizzare la funzione di videochiamata, è sufficiente scaricare la versione speciale di Skype, accedere e iniziare a effettuare nuovamente le videochiamate.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.