Perché non posso effettuare videochiamate con l'ultima versione di Skype per Windows desktop?

Torna ai risultati della ricerca

L'ultima versione di Skype per Windows desktop presenta alcuni cambiamenti che hanno migliorato le videochiamate, le videochiamate di gruppo e la condivisione dello schermo. Purtroppo questi cambiamenti comportano che le videochiamate e la condivisione dello schermo non funzioneranno su alcuni PC non recenti.

Se il tuo computer non dispone di supporto SSE2, non sarai in grado di usufruire delle videochiamate e della condivisione dello schermo. La maggior parte dei computer moderni dispone di supporto SSE2 (un set di istruzioni di processore introdotto nel 2001), ma esistono ancora alcuni computer non in grado di eseguire tutte le funzionalità dell'ultima versione di Skype.

Purtroppo, questi computer più vecchi non verranno inclusi nel supporto, ma puoi ancora usare Skype su una grande varietà di computer e dispositivi mobili.

Ulteriori informazioni sui requisiti minimi per eseguire Skype su tutti i dispositivi supportati.