Come faccio a bloccare, sbloccare e rimuovere i contatti in Skype per Windows Phone 8?

Puoi bloccare un contatto per impedire che questo ti chiami Skype su Skype, ti invii messaggi istantanei o veda quando sei in linea. Puoi anche rimuovere definitivamente i contatti dalla tua lista contatti.

1. Apri Skype.
  2. Dall'elenco Contatti, seleziona il contatto che vuoi bloccare.
  3. Tocca l'icona Altro nella parte inferiore dello schermo (Icona menu).
  4. Seleziona blocca contatto.
  5. Tocca OK.
  1. Apri Skype.
  2. Assicurati che il filtro dell'elenco dei contatti sia impostato su Skype o Tutti.
  3. Se selezioni i contatti disponibili, quelli bloccati non verranno visualizzati.

Opzione Skype selezionata nella scheda persone.

4. In Contatti, tocca il contatto che vuoi sbloccare. I contatti bloccati hanno un simbolo grigio Simbolo grigio visualizzato sull'immagine del profilo dei contatti bloccati. sull'immagine del profilo.
  5. Seleziona sblocca contatto.
  6. Tocca OK.
  7. Contatto bloccato selezionato dai contatti Skype nella scheda Persone.

1. Apri Skype.
  2. Dall'elenco Contatti, seleziona il contatto che vuoi rimuovere.
  3. Tocca l'icona Altro nella parte inferiore dello schermo (Icona menu).
  4. Seleziona blocca contatto.
  5. Contrassegna la casella accanto a rimuovi contatto.
  6. Tocca OK.
  7. Finestra Blocca contatto con l'opzione rimuovi contatto selezionata.

Ulteriori informazioni sulla gestione dei contatti in Skype per Windows Phone 8.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.