Posso accedere a Skype per Windows Phone 7 con il mio account Microsoft?

Al momento non è possibile accedere a Skype per Windows Phone 7 con l'account Microsoft. Tuttavia, puoi accedere con il tuo Nome Skype.

Se ti sei registrato su Skype di recente quando hai effettuato l'accesso con l'account Microsoft su un'altra piattaforma (come Windows 8, Mac, Linux), non puoi accedere a Skype per Windows Phone 7.

Un account Skype di questo genere è di tipo tecnico e, anche se ti consente di sfruttare tutte le fantastiche funzionalità di Skype, non ha un nome Skype, necessario per accedere a Skype sul tuo dispositivo Windows Phone 7. Se l'account non contiene un Nome Skype:

1. Scollega gli account Skype e Microsoft.*
  2. Crea un nuovo account Skype con un Nome Skype (ad esempio anna.davies40).
  3. Collega il nuovo account Skype a quello di Microsoft su un'altra piattaforma (ad esempio Windows desktop). A questo punto potrai usare il tuo Nome Skype per accedere a Skype per Windows Phone 7 e ad altre piattaforme.

* Se scolleghi l'account Microsoft da quello tecnico di Skype, l'account Skype verrà chiuso.

Puoi accedere a Skype con l'account Microsoft sulle seguenti piattaforme e sui seguenti dispositivi:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.