Come faccio a usare l'inoltro di chiamata di Skype?

L'inoltro di chiamata ti consente di inoltrare le chiamate Skype alla segreteria, a un numero di telefono fisso o cellulare o a un altro contatto Skype. Per impostare l'inoltro di chiamata:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni seleziona Inoltro di chiamata.
  3. Seleziona il pulsante inoltro di chiamata disabilitato per abilitare l'inoltro di chiamata inoltro di chiamata abilitato, quindi seleziona dopo quanti secondi inoltrare la chiamata.
  4. Scegli messaggi vocali, un altro account Skype(immetti il Nome Skype) oppure un numero di cellulare o telefono fisso (seleziona il paese o l'area geografica e immetti il numero di telefono).
  5. Seleziona Conferma.

Le chiamate in arrivo verranno inoltrate anche se non hai effettuato l'accesso a Skype.

L'inoltro delle chiamate Skype a un altro contatto Skype è gratuito. È sufficiente che il contatto sia nel tuo elenco di contatti.

Per inoltrare le chiamate verso telefoni fissi o cellulari, avrai bisogno di un po' di Credito Skype o di un abbonamento che copre il Paese in cui desideri ricevere le chiamate inoltrate. Se usi il Credito Skype, per le chiamate inoltrate vengono applicate le tariffe al minuto di Skype.

Non sono previsti costi aggiuntivi per la persona che ti chiama su Skype.

Puoi scegliere fino a tre numeri di telefono fisso o cellulare in tutto il mondo oppure puoi far inoltrare le chiamate a un altro contatto Skype presente nel tuo elenco di contatti. Devi solo selezionare Aggiungi un altro numero per aggiungere più numeri di telefono o un altro account Skype.

Sì. Se hai impostato l'inoltro di chiamata, le chiamate verranno inoltrate anche al tuo numero Skype.

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni seleziona Inoltro di chiamata.
  3. Seleziona il pulsante verde per disattivare l'inoltro di chiamata.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Risoluzione dei problemi relativi all'inoltro di chiamata