Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cos'è l'inoltro di chiamata e come funziona su Skype?

L'inoltro di chiamata ti consente di inoltrare le chiamate Skype in arrivo a un numero di telefono fisso o cellulare a tua scelta. Quando imposti l'inoltro di chiamata i tuoi amici possono mettersi in contatto con te in qualsiasi momento, anche se non sei collegato a Skype.

Puoi scegliere fino a tre numeri di telefono fisso o cellulare in tutto il mondo, anche in Paesi diversi, oppure puoi inoltrare le chiamate a un altro contatto Skype nella tua lista contatti.

Pronto a usare l'inoltro di chiamata? ’Impostarlo è semplicissimo.

Le seguenti domande e risposte ti spiegheranno come funziona l'inoltro di chiamata con la funzione Messaggi vocali e con il numero Skype e ti diranno quanto costa:

Quanto costa l'inoltro di chiamata?

L'inoltro delle chiamate Skype in arrivo a un altro contatto Skype è gratuito: devi solo avere quel contatto nella tua lista contatti.

Per inoltrare le chiamate in arrivo a un telefono fisso o cellulare, ti servirà del credito Skype o un abbonamento.

Se usi il credito Skype come metodo di pagamento, le chiamate inoltrate ti verranno addebitate alle bassissime tariffe Skype al minuto. Ad esempio, se inoltri le chiamate Skype a un numero di cellulare negli Stati Uniti, ti verrà addebitato un costo pari a quello per chiamare un cellulare negli Stati Uniti da Skype.

Puoi anche acquistare un abbonamento per le chiamate verso un Paese nel quale desideri ricevere le chiamate inoltrate. Ad esempio, se desideri inoltrare le chiamate Skype in arrivo a un numero negli Stati Uniti, scegli un abbonamento che copra le chiamate verso gli Stati Uniti.

Indipendentemente dal metodo di pagamento preferito, la persona che ti chiama su Skype potrà farlo ancora gratuitamente.

Posso inoltrare le chiamate effettuate al mio numero Skype?

Sì. Tutte le chiamate effettuate verso il tuo numero Skype possono essere inoltrate a un numero di telefono fisso o cellulare a tua scelta.

Come funziona l'inoltro di chiamata con la funzione Messaggi vocali?

Se imposti l'inoltro di chiamata e hai anche attivato la funzione Messaggi vocali, le chiamate in arrivo verranno inoltrate prima al numero o ai numeri impostati e, in caso di mancata risposta, la chiamata verrà ricevuta come messaggio vocale in Skype.

Se hai impostato l'inoltro di chiamata a un altro contatto Skype che non è in linea, le chiamate in arrivo non verranno inoltrate e chi chiama sentirà un messaggio che lo informa che il contatto non è in linea. Tuttavia, se la funzione Messaggi vocali del contatto è attiva, chi chiama potrà lasciare un messaggio vocale.

Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata.