Come faccio ad aggiungere, inviare messaggi istantanei e chiamare i miei contatti Lync in Skype per Windows desktop?

Windows

Quando accedi allaversione più recente di Skype con un account Microsoft, puoi aggiungere utenti Microsoft Lync al tuo elenco contatti Skype. A questo punto, puoi inviare loro messaggi istantanei e chiamarli, proprio come faresti con gli altri contatti Skype.

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno a collegarti con gli utenti Lync in Skype:

Come faccio ad aggiungere un utente Lync al mio elenco contatti?

Aggiungere un utente Lync all'elenco contatti è facilissimo:

1. Accedi a Skype con l'account Microsoft.
  2. Nella barra degli strumenti di Skype, fai clic sull'icona per aggiungere contatti.

Icona Aggiungi contatto selezionata in Skype

3. Nella casella di ricerca, immetti l'indirizzo e-mail registrato Microsoft Lync dell'utente Lync che vuoi aggiungere e premi Invio.
  4. Nell'elenco delle corrispondenze, "Lync" viene visualizzato sotto l'indirizzo e-mail degli utenti Lync. Basta selezionare la persona che vuoi aggiungere.
  5. Nella finestra che viene visualizzata, fai clic su Aggiungi ai contatti e scrivi un messaggio per presentarti, quindi fai clic su Invia.

Pulsante Aggiungi ai contatti selezionato per aggiungere un utente Lync a Skype.

Il contatto Lync verrà visualizzato non in linea fino a quando non accetterà la tua richiesta. Quando avrà accettato la tua richiesta, lo troverai nell'elenco di tutti i contatti e in quello dei contatti Lync.

Come faccio ad accettare una richiesta di contatto da un utente Lync?

Se hai effettuato l'accesso a Skype con l'account Microsoft, gli utenti Lync possono aggiungerti al loro elenco contatti. Se un utente Lync ti invia una richiesta di contatto, questa verrà visualizzata nelle tue conversazioni Recenti. Per aprire la richiesta di contatto, basta selezionarla e fare clic su Accetta.

Come faccio a inviare messaggi istantanei e a chiamare i miei contatti Lync da Skype?

Dopo aver aggiunto un utente Lync all'elenco contatti Skype o aver accettato la richiesta di contatto di un utente Lync, puoi chiamarlo o inviargli messaggi istantanei direttamente da Skype:

1. Accedi a Skype con l'account Microsoft.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona l'elenco contatti Tutti o Lync.
  3. Cerca il contatto Lync che vuoi contattare e selezionalo. Viene visualizzata una finestra di conversazione.
  4. A questo punto, puoi inviare un messaggio istantaneo oppure chiamare o videochiamare il contatto, proprio come faresti con gli altri contatti Skype.

Se lo stato del tuo contatto Lync è impostato su "Occupato", non potrai chiamarlo.

Come faccio a chiamare un contatto Lync sul numero di telefono fisso o cellulare?

Se il contatto Lync non è in linea, puoi chiamarlo sul telefono fisso o cellulare. Ti serve solo del Credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare da Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona l'elenco contatti Tutti o Lync.
  3. Cerca il contatto Lync che vuoi contattare e selezionalo.
  4. Se non hai ancora aggiunto un numero di telefono fisso o cellulare ai dettagli, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso sul pulsante Chiama il telefono e seleziona Aggiungi numero di telefono. Quindi, seleziona il tipo di numero, cambia il prefisso internazionale usando l'elenco a discesa con le bandiere (se necessario), digita il numero di telefono nella casella e premi Invio.

Opzione Aggiungi numero di telefono selezionata dopo aver cliccato sulla freccia rivolta verso il basso sul pulsante Chiama il telefono.

5. Clicca sul pulsante Chiama il telefono.

Se ci sono più numeri registrati, seleziona quello che vuoi chiamare.

Quando i tuoi contatti Lync scaricheranno Skype, potrete sfruttare insieme tutte le sue fantastiche funzionalità, come le videochiamate, le videochiamate di gruppo, la condivisione dello schermo e l'invio di file o contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.