Come faccio ad aggiungere, inviare messaggi istantanei e chiamare i miei contatti Lync in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se accedi all'ultima versione di Skype con il tuo account Microsoft, puoi aggiungere utenti Microsoft Lync alla tua lista contatti Skype. A questo punto potrai chiamarli gratuitamente e inviare loro messaggi istantanei, proprio come faresti con gli altri contatti Skype.

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno a collegarti con gli utenti Lync in Skype:

Come faccio ad aggiungere un utente Lync alla mia lista contatti?

Aggiungere un utente Lync alla lista contatti è facilissimo:

1. Accedi a Skype con l'account Microsoft.
  2. Nella Skype toolbar, clicca sull'icona aggiungi un contatto.

3. Nella casella di ricerca, immetti l'indirizzo e-mail registrato Microsoft Lync dell'utente Lync che desideri aggiungere e premi Enter (Invio).
  4. Nell'elenco delle corrispondenze, “Lync” viene visualizzato sotto all'indirizzo e-mail dell'utente Lync. Seleziona la persona che desideri aggiungere.
  5. Nella finestra che si apre, fai clic su Aggiungi ai contatti e scrivi un messaggio per presentarti, quindi fai clic su Invia.

Pulsante Aggiungi ai contatti selezionato per aggiungere un utente Lync a Skype.

Il contatto Lync verrà visualizzato non in linea fino a quando non accetterà la tua richiesta. Quando avrà accettato la tua richiesta, lo troverai nelle liste contatti Tutti e Lync.

Come faccio ad accettare una richiesta di contatto da un utente Lync?

Se hai effettuato l'accesso a Skype con l'account Microsoft, gli utenti Lync possono aggiungerti alla loro lista contatti. Quando un utente Lync ti invia una richiesta di contatto, comparirà nelle tue conversazioni recenti . Per aprire la richiesta di contatto, selezionala e fai clic su Accetta.

Come faccio a inviare messaggi istantanei e chiamare i miei contatti Lync da Skype?

Dopo aver aggiunto un utente Lync alla tua lista contatti Skype o aver accettato la richiesta di contatto di un utente Lync, puoi chiamarlo o inviargli un messaggio istantaneo direttamente da Skype:

1. Accedi a Skype con l'account Microsoft.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona la lista contatti Tutti o Lync.
  3. Cerca i contatti Lync che desideri contattare e selezionali. Viene visualizzata una finestra di conversazione.
  4. A questo punto potrai inviare un messaggio istantaneo o chiamare, proprio come faresti con gli altri contatti Skype.

Se lo stato del tuo contatto Lync è impostato su “Occupato”, non potrai chiamarlo.

Come faccio a chiamare un contatto Lync sul numero di telefono fisso o cellulare?

Se il contatto Lync è non in linea, puoi chiamarlo sul numero di telefono fisso o cellulare. Ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare da Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona la lista contatti Tutti o Lync.
  3. Cerca i contatti Lync che desideri contattare e selezionali.
  4. Se non hai ancora aggiunto un numero di telefono fisso o cellulare ai loro dettagli, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso sul pulsante Chiama il telefono e seleziona Aggiungi un numero telefonico. Quindi, seleziona il tipo di numero, cambia il prefisso internazionale usando l'elenco a discesa con le bandiere (se necessario), digita il numero di telefono nella casella e premi Enter (Invio).

Opzione Aggiungi un numero telefonico selezionata dopo aver cliccato sulla freccia rivolta verso il basso sul pulsante Chiama il telefono.

5. Clicca sul pulsante Chiama il telefono.

Se ci sono più numeri registrati, seleziona quello che desideri chiamare.

Quando i tuoi contatti Lync scaricheranno Skype, potrete sfruttare insieme tutte le sue fantastiche funzionalità, come le videochiamate, le videochiamate di gruppo, la condivisione dello schermo e l'invio di file o contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.