Perché ho bisogno di un account Microsoft per accedere a Skype for modern Windows?

Windows

Se il sistema operativo del tuo dispositivo è Windows 8, per scaricare Skype o qualsiasi altra applicazione dal Windows Store hai bisogno di un account Microsoft.

Quando apri Skype for modern Windows per la prima volta, ti verrà chiesto di accedere a Skype con l'account Microsoft e di collegare quest'ultimo all'account Skype.

Dopo che i tuoi account sono stati collegati, potrai continuare a utilizzare Skype normalmente. Potrai anche contattare i tuoi amici di Messenger direttamente da Skype.

Ulteriori informazioni sull'account Microsoft e sui vantaggi che offre.

Come accedere a Skype for modern Windows con l'account Microsoft.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.