Home Skype per Windows RT

Perché ho bisogno di un Microsoft account per accedere a Skype per Windows RT?

Se il dispositivo è in esecuzione il Windows RT sistema operativo, è necessario un Microsoft conto per scaricare Skype o qualsiasi altra applicazione dal Windows Store.

Quando si avvia Skype per Windows RT per la prima volta, viene richiesto di accedere a Skype con il tuo Microsoft conto e collegarlo al tuo account Skype.

Quando gli account sono collegati, è possibile continuare a utilizzare Skype normalmente. Sarete anche in grado di contattare il tuo Messenger buddies direttamente da Skype.

Per saperne di più su Microsoft account e i benefici che apporta.

Imparare come per accedere a Skype per Windows RT con il tuo Microsoft conto.