Perché per accedere a Skype ho bisogno di un account Microsoft (Skype for modern Windows)?

Se il sistema operativo del tuo dispositivo è Windows 8, per scaricare Skype o qualsiasi altra applicazione dal Windows Store hai bisogno di un account Microsoft.

Quando apri Skype for modern Windows per la prima volta, ti verrà chiesto di accedere a Skype con l'account Microsoft e di collegare quest'ultimo all'account Skype.

Dopo che i tuoi account sono stati collegati, potrai continuare a utilizzare Skype normalmente. Potrai anche contattare i tuoi amici di Messenger direttamente da Skype.

Ulteriori informazioni sull'account Microsoft e sui vantaggi che offre.

Come accedere a Skype for modern Windows con l'account Microsoft.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.