Come faccio a usare Skype 3.2 sul mio BlackBerry 10?

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per BlackBerry 10. Se usi Skype 4, fai clic qui.
Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Diversamente da Skype per altre piattaforme mobili che usa pulsanti hardware e software, Skype 3.2 per BlackBerry 10 si serve di movimenti touch per alcune operazioni di base, come:

Accedere alle opzioni Skype e al menu delle app

Fai scorrere un dito dall'alto verso il basso dello schermo per visualizzare la barra delle opzioni con il pulsante indietro Pulsante Indietro. e il pulsante menu Pulsante menu. in fondo allo schermo.

Movimento del dito che scorre dall'alto verso il basso sullo schermo del telefono per visualizzare le opzioni e il menu Skype.Pulsanti Indietro e menu evidenziati sullo schermo del BlackBerry.

Per visualizzare la barra dei menu Skype e cambiare le impostazioni dell'app, seleziona il pulsante menu Pulsante menu. e la barra comparirà nella parte superiore dello schermo. Quindi seleziona Settings (Impostazioni).

Opzione Settings (Impostazioni) selezionata nel menu Skype.

Navigare nella schermata principale

Per navigare nella schermata principale del telefono, dove sono visualizzate le applicazioni recenti, fai scorrere un dito sullo schermo, dal basso verso l'alto.

Navigare nella schermata principale del telefono facendo scorrere un dito dal basso verso l'alto dello schermo del telefono.

Se desideri chiudere Skype, devi uscire dall'applicazione e premere X nell'angolo in basso a destra della miniatura.

Tornare indietro di un livello/passaggio

Se la barra di navigazione non viene visualizzata e desideri tornare indietro di un passaggio in Skype, fai scorrere il dito in diagonale dall'angolo in basso a sinistra o a destra.

Scorrimento diagonale dall'angolo in basso a destra verso sinistra per tornare indietro di un passaggio in Skype.

Una volta imparati questi movimenti di base, puoi consultare le nostre domande frequenti relative a Skype per BlackBerry 10 per ulteriori informazioni sull'uso di Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.