Che cos'è il componente aggiuntivo Skype?

Il componente aggiuntivo Skype è un modo veloce per effettuare chiamate Skype direttamente dal tuo browser web ai contatti presenti nella tua casella della posta in arrivo di Outlook.com o a qualsiasi numero di telefono presente nei risultati della ricerca in Bing.com oppure altri servizi Microsoft, anche se non hai installato Skype.

Il componente aggiuntivo Skype è attualmente disponibile per Windows e funziona sui browser web Internet Explorer (versione 8 o successiva), Firefox e Chrome.

Se hai installato Skype, potrai chiamare nomi Skype e numeri di telefono sul web in tutta facilità grazie al plugin Skype Clicca e Chiama.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.