Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPhone

Che cos'è il componente aggiuntivo Skype?

Il componente aggiuntivo Skype è un modo veloce per effettuare chiamate Skype direttamente dal tuo browser web ai contatti presenti nella tua casella della posta in arrivo di Outlook.com o a qualsiasi numero di telefono presente nei risultati della ricerca in Bing.com oppure altri servizi Microsoft, anche se non hai installato Skype.

Il componente aggiuntivo Skype è attualmente disponibile per Windows e funziona sui browser web Internet Explorer (versione 8 o successiva), Firefox e Chrome.

Se hai installato Skype, potrai chiamare nomi Skype e numeri di telefono sul web in tutta facilità grazie al plugin Skype Clicca e Chiama.