Che cos'è il componente aggiuntivo Skype?

Il componente aggiuntivo Skype è un modo veloce per effettuare chiamate Skype direttamente dal tuo browser web ai contatti presenti nella tua casella della posta in arrivo di Outlook.com o a qualsiasi numero di telefono presente nei risultati della ricerca in Bing.com oppure altri servizi Microsoft, anche se non hai installato Skype.

Il componente aggiuntivo Skype è attualmente disponibile per Windows e funziona sui browser web Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Se hai installato Skype, potrai chiamare nomi Skype e numeri di telefono sul web in tutta facilità grazie al plugin Skype Clicca e Chiama.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.