Come posso bloccare un contatto Messenger?

Puoi bloccare un contatto Messenger per impedirgli di chiamarti, inviarti messaggi istantanei e visualizzare il tuo stato.

Per bloccare un contatto Messenger:

1. Accedi al tuo account Microsoft per gestire i tuoi contatti in People (Persone)

Finestra di accesso a Microsoft Outlook

2. In People (Persone), fai clic su Manage (Gestisci) nella parte superiore della pagina e seleziona Limit access (Limita l'accesso) dal menu a discesa.

Opzione Limit access (Limita l'accesso) selezionata dal menu a discesa.

3. Nella casella Name of Messenger friends (Nome degli amici di Messenger), immetti il nome dell'amico di Messenger che desideri bloccare e selezionalo.
  4. Seleziona Limit access (Limita l'accesso). Il nome del contatto apparirà nella casella in Limited access e verrà visualizzato il messaggio “Your changes have been saved (Le modifiche sono state salvate)” per confermare che il contatto Messenger è stato appena bloccato.

Importante: il tuo nome continuerà ad essere visualizzato nella lista contatti di Messenger finché non verrai rimosso.

Se il contatto Messenger che hai appena bloccato è anche un contatto Skype, devi bloccarlo anche su Skype.

Per sbloccare un contatto Messenger:

Troverai i contatti Messenger che hai bloccato in People (Persone) nella casella sotto a Limited access (Limita l'accesso). Seleziona il contatto che desideri sbloccare e fai clic sul pulsante Grant access (Consenti accesso). Verrà visualizzato il messaggio “Your changes have been saved (Le modifiche sono state salvate)”.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.