Come posso bloccare un contatto Messenger?

Puoi bloccare un contatto Messenger per impedirgli di chiamarti, inviarti messaggi istantanei e visualizzare il tuo stato.

Per bloccare un contatto Messenger:

1. Accedi al tuo account Microsoft per gestire i tuoi contatti in People (Persone)

Finestra di accesso a Microsoft Outlook

2. In People (Persone), fai clic su Manage (Gestisci) nella parte superiore della pagina e seleziona Limit access (Limita l'accesso) dal menu a discesa.

Opzione Limit access (Limita l'accesso) selezionata dal menu a discesa.

3. Nella casella Name of Messenger friends (Nome degli amici di Messenger), immetti il nome dell'amico di Messenger che desideri bloccare e selezionalo.
  4. Seleziona Limit access (Limita l'accesso). Il nome del contatto apparirà nella casella in Limited access e verrà visualizzato il messaggio “Your changes have been saved (Le modifiche sono state salvate)” per confermare che il contatto Messenger è stato appena bloccato.

Importante: il tuo nome continuerà ad essere visualizzato nella lista contatti di Messenger finché non verrai rimosso.

Se il contatto Messenger che hai appena bloccato è anche un contatto Skype, devi bloccarlo anche su Skype.

Per sbloccare un contatto Messenger:

Troverai i contatti Messenger che hai bloccato in People (Persone) nella casella sotto a Limited access (Limita l'accesso). Seleziona il contatto che desideri sbloccare e fai clic sul pulsante Grant access (Consenti accesso). Verrà visualizzato il messaggio “Your changes have been saved (Le modifiche sono state salvate)”.