Come posso bloccare un contatto Messenger?

Puoi bloccare un contatto Messenger per impedirgli di chiamarti, inviarti messaggi istantanei e visualizzare il tuo stato.

Per bloccare un contatto Messenger:

1. Accedi al tuo account Microsoft per gestire i tuoi contatti in People (Persone)

Finestra di accesso a Microsoft Outlook

2. In People (Persone), fai clic su Manage (Gestisci) nella parte superiore della pagina e seleziona Limit access (Limita l'accesso) dal menu a discesa.

Opzione Limit access (Limita l'accesso) selezionata dal menu a discesa.

3. Nella casella Name of Messenger friends (Nome degli amici di Messenger), immetti il nome dell'amico di Messenger che desideri bloccare e selezionalo.
  4. Seleziona Limit access (Limita l'accesso). Il nome del contatto apparirà nella casella in Limited access e verrà visualizzato il messaggio “Your changes have been saved (Le modifiche sono state salvate)” per confermare che il contatto Messenger è stato appena bloccato.

Importante: il tuo nome continuerà ad essere visualizzato nella lista contatti di Messenger finché non verrai rimosso.

Se il contatto Messenger che hai appena bloccato è anche un contatto Skype, devi bloccarlo anche su Skype.

Per sbloccare un contatto Messenger:

Troverai i contatti Messenger che hai bloccato in People (Persone) nella casella sotto a Limited access (Limita l'accesso). Seleziona il contatto che desideri sbloccare e fai clic sul pulsante Grant access (Consenti accesso). Verrà visualizzato il messaggio “Your changes have been saved (Le modifiche sono state salvate)”.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.