In che modo Skype tutela la mia privacy e tiene i miei dati personali al sicuro?

Skype tiene molto alla sicurezza e alla tutela dei tuoi dati personali.

Ci serviamo di diverse tecnologie di sicurezza e facciamo del nostro meglio per tutelare e proteggere i tuoi dati personali da accessi non autorizzati o abusi.

Visita il nostro Centro sicurezza PC, per ulteriori informazioni su privacy, sicurezza e protezione online.

La nostra Informativa sulla privacy sull'utilizzo dei dati personali è trasparente. Per ulteriori informazioni su come Skype condivide o divulga i tuoi dati personali, leggi la sezione relativa all'utilizzo dei dati personali nell'Informativa sulla privacy.

Per ulteriori informazioni su come puoi proteggere la tua privacy e utilizzare Skype in tutta sicurezza, sia dai computer, che dagli smartphone o i tablet, consulta le Domande frequenti sulla sicurezza e la privacy.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.