Aggiungere contatti in Skype 3.2 per BlackBerry 10

Questo articolo è disponibile anche per:

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per aggiungere i contatti.

È facilissimo trovare gli amici che utilizzano Skype e aggiungerli alla tua lista contatti. Quando avrai aggiunto i tuoi amici, potrai effettuare chiamate, videochiamate Skype gratuite e inviare messaggi istantanei.

Potrai inoltre aggiungere i tuoi amici che non hanno Skype alla lista contatti Skype e chiamarli tramite Skype sul telefono fisso o cellulare. Per chiamare i telefoni fissi e cellulari è necessario del credito Skype o un abbonamento.

Come aggiungere contatti Skype

Per aggiungere un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contacts (Contatti).
  3. Clicca sull'icona di ricerca Icona di ricerca.
  4. Premi sull'icona accanto alla casella di testo e seleziona Skype directory (Elenco Skype).

Elenco Skype selezionato sotto la casella di testo

5. Digita il nome di un contatto, il nome Skype o l'indirizzo e-mail.
  6. Seleziona il contatto che vuoi aggiungere dai risultati della ricerca e seleziona Add (Aggiungi).
  7. Se lo desideri, scrivi qualcosa per presentarti nella richiesta di contatto, quindi seleziona Add contacts (Aggiungi contatti).

La persona viene aggiunta alla tua lista contatti, ma non la vedrai in linea fino a quando non accetterà la tua richiesta. Non appena l'utente accetta la richiesta, puoi vedere se è in linea e chiamarlo e videochiamarlo gratuitamente.

Come aggiungere numeri di telefono fisso o cellulare

Per aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contacts (Contatti).
  3. Fai scorrere un dito sullo schermo dall'alto verso il basso per visualizzare la barra delle opzioni e premi il pulsante menu Pulsante menu..
  4. Seleziona Save number (Salva numero).
  5. Immetti il nome del contatto e il numero di telefono fisso o cellulare, completo di prefisso locale e internazionale (puoi impostare il prefisso internazionale scegliendo un Paese dall'elenco a discesa con l'icona della bandiera), quindi seleziona Add (Aggiungi).

Scopri come gestire i contatti in Skype 3.2 per BlackBerry 10.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.