Come si gestiscono i contatti in Skype 3.2 per BlackBerry 10?

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per BlackBerry 10. Se usi Skype 4, fai clic qui

Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice

Dopo aver aggiunto i tuoi amici alla lista contatti, potrai gestirli in Skype sul cellulare in tutta semplicità.

Queste domande frequenti ti aiuteranno a organizzare i contatti nella lista contatti Skype:

Come posso cercare i contatti nella mia lista contatti Skype?

Per cercare un contatto nella tua lista contatti:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Contacts (Contatti).
  3. Clicca sull'icona di ricerca Icona di ricerca..
  4. Inizia a digitare il nome di un contatto o un nome Skype e cerca il contatto desiderato tra i risultati di ricerca.

Come posso aggiungere i contatti Skype ai Preferiti?

Puoi aggiungere alla lista Favorites (Preferiti) i contatti che senti più di frequente per trovarli con maggiore facilità. Per aggiungere un contatto ai Favorites (Preferiti):

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona il contatto che desideri aggiungere alla lista Favorites (Preferiti).
  4. Fai scorrere un dito sullo schermo dall'alto verso il basso per visualizzare la barra delle opzioni e premi il pulsante menu Pulsante menu..
  5. Seleziona Add to favorites (Aggiungi a preferiti).

Per visualizzare i tuoi contatti preferiti, premi l'icona del filtro Icona per filtrare i contatti. che si trova sopra la lista contatti e seleziona Favorites (Preferiti). Vengono visualizzati solo i contatti preferiti. Per visualizzare di nuovo tutti i contatti, premi sull'icona Icona del filtro. e seleziona All (Tutti).

Come posso filtrare la mia lista contatti Skype in modo da visualizzare solo alcuni contatti?

La funzione lista contatti ti consente di visualizzare solo determinati tipi di contatti o di visualizzare solo i contatti con un determinato stato. Per filtrare i contatti, dovrai semplicemente selezionare la relativa icona nella tua lista contatti.

Icona per filtrare i contatti selezionata nella lista contatti.

• All (Tutti): vengono visualizzati tutti i contatti Skype e i numeri di telefono aggiunti alla lista contatti, sia che si tratti di contatti Skype, numeri di telefono fisso o cellulare, in linea o non in linea.
  • Online (In linea): vengono visualizzati solo i contatti che sono in linea.
  • Phonebook (Rubrica): vengono visualizzati solo i contatti della rubrica.
  • Favorites (Preferiti): vengono visualizzati tutti i contatti aggiunti alla lista Favorites (Preferiti).
  • Blocked (Bloccato): vengono visualizzati tutti i contatti che hai bloccato.

Vengono visualizzate anche eventuali liste create utilizzando Skype sul computer. Seleziona la lista desiderata e, nella lista contatti, visualizzerai solo i contatti aggiunti alla lista scelta.

Come si bloccano i contatti?

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di chiamarti o inviarti messaggi istantanei. Per bloccare un contatto:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona il contatto che desideri bloccare.
  4. Fai scorrere un dito sullo schermo dall'alto verso il basso per visualizzare la barra delle opzioni e premi il pulsante menu Pulsante menu..
  5. Seleziona Block contact (Blocca contatto) e scegli Yes (Sì).

Per sbloccare un contatto, seleziona Blocked contacts (Contatti bloccati) tra le tue liste e clicca sul contatto che desideri sbloccare. Seleziona Unblock (Sblocca), quindi Yes (Sì).

Come si rimuovono i contatti o i numeri di telefono?

Per rimuovere un contatto o un numero di telefono dalla lista contatti:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona il contatto o il numero di telefono che desideri rimuovere.
  4. Fai scorrere un dito sullo schermo dall'alto verso il basso per visualizzare la barra delle opzioni e premi il pulsante menu Pulsante menu..
  5. Seleziona Remove contact (Rimuovi contatto), quindi scegli Yes (Sì).

Anche se rimuovi una persona dalla lista contatti, questa potrà continuare a contattarti. Per impedire a questa persona di contattarti, dovrai bloccarla.

Con Skype per BlackBerry 10, al momento non è possibile rimuovere numeri di telefono associati al profilo Skype di un contatto. Per farlo, devi accedere a Skype dal computer.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.