Effettuare una videochiamata con Skype 3.2 per BlackBerry 10

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per BlackBerry 10. Se usi Skype 4, fai clic qui.

Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Ora è possibile effettuare videochiamate sui dispositivi BlackBerry 10. Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a videochiamare con Skype per BlackBerry 10.

Come faccio a sapere se i miei contatti possono effettuare e ricevere videochiamate?

Quando selezioni un contatto dalla tua lista contatti, viene visualizzato un elenco di opzioni disponibili. Se compare l'opzione Video call (Videochiama), significa che il contatto può effettuare e ricevere videochiamate.

Opzione Video call (Videochiama) selezionata nella scheda Actions (Azioni) dopo aver scelto un contatto nella lista contatti Skype.

Come si effettua una videochiamata?

È molto semplice effettuare videochiamate con Skype 3.2 per BlackBerry 10. Per videochiamare:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona la scheda Contacts (Contatti).
  3. Trova e seleziona il contatto che desideri videochiamare.
  4. Seleziona Video call (Videochiama) per avviare la videochiamata.
  5. Schermata della videochiamata.

In alternativa, puoi attivare il video durante una chiamata Skype su Skype. Premi l' icona della videocamera Icona della videocamera  durante una chiamata per iniziare l'invio del video.

Puoi anche videochiamare i tuoi amici di Messenger direttamente da Skype. Tutto ciò che devono fare è scaricare Skype e accedere con l'account Messenger.

Come si passa dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa?

Durante una videochiamata, seleziona l'icona della videocamera Icona della videocamera.. Se il video è abilitato, la videocamera attualmente selezionata è indicata da questa icona con una freccia.

Puoi scegliere tra le seguenti opzioni video:

• Front camera (Fotocamera anteriore): per passare alla fotocamera anteriore.
  • Back camera (Fotocamera posteriore): per passare alla fotocamera posteriore.
  • Video off (Video disattivato): questa opzione disattiva il tuo video (ma tu continuerai a ricevere video).

Se l'icona della fotocamera non compare, tocca lo schermo per visualizzare la barra di chiamata.

Come posso cambiare le impostazioni della videochiamata?

Le impostazioni della videochiamata ti consentono di cambiare le opzioni della privacy e della qualità delle chiamate.

Per modificare le impostazioni della videochiamata:

1. Apri Skype.
  2. Fai scorrere un dito sullo schermo dall'alto verso il basso per visualizzare la barra delle opzioni e premi l'icona del menu Icona del menu.
  3. Seleziona Settings (Impostazioni).
  4. Scorri verso il basso fino a Voice and video call settings (Impostazioni chiamate e videochiamate).
  5. Qui puoi selezionare una delle seguenti opzioni:

• Receive calls from (Ricevi chiamate da): per scegliere da chi ricevere le videochiamate Skype. Puoi utilizzare questa opzione per evitare le videochiamate indesiderate da persone sconosciute.
    • Answer calls automatically (Rispondi automaticamente alle chiamate): seleziona questa opzione se desideri rispondere automaticamente alle chiamate e alle videochiamate in arrivo.
    • Technical info (Dati tecnici): seleziona questa opzione se desideri vedere le informazioni tecniche sulla tua chiamata.
    • Enable video calling (Attiva le videochiamate) : seleziona questa opzione per effettuare videochiamate.
    • Video quality (Qualità video): per impostare la qualità della videochiamata. Più elevata sarà la qualità, maggiore sarà la quantità di dati che il video utilizzerà.

Come posso ottimizzare la qualità delle videochiamate?

La qualità della videochiamata dipende dalle condizioni della rete disponibile. Più la connessione dati sarà rapida, migliore sarà la qualità della videochiamata. Consigliamo inoltre di non lasciare contemporaneamente in esecuzione un elevato numero di applicazioni, poiché esse utilizzano la memoria del telefono.

Posso avviare o partecipare a una videochiamata di gruppo?

Purtroppo Skype 3.2 per BlackBerry 10 non supporta le videochiamate di gruppo. Puoi partecipare a una chiamata di gruppo solo con l'audio, non puoi inviare o ricevere video.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.