Inviare e ricevere file con Skype 3.2 per BlackBerry 10

Questo articolo è disponibile anche per:

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per BlackBerry 10. Se usi Skype 4, fai clic qui. Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Skype per BlackBerry 10 ti permette di inviare gratuitamente* foto, video e altri file a tutti i tuoi contatti Skype. Puoi inoltre ricevere file dai tuoi contatti e memorizzarli.

*Possono essere previsti costi dell'operatore per la trasmissione dati.

Invio di file

Per inviare un file:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona il contatto al quale desideri inviare un file, quindi clicca su More (Altro) > Send file (Invia file).
  4. Seleziona l'applicazione che desideri usare per individuare o creare il file. Il file verrà inviato non appena il destinatario avrà accettato il trasferimento.

Ricezione di file

Per ricevere un file:

Quando un contatto ti invia un file, la richiesta di trasferimento verrà visualizzata accanto al registro delle chiamate, ai messaggi vocali e ai messaggi istantanei.

Il modo più semplice per individuare e accettare le richieste di trasferimento di file è selezionare Recent (Recenti) dal menu principale di Skype. I file in attesa di essere trasferiti vengono classificati come incoming file (File in arrivo).

Notifica file in arrivo in Recent (Recenti).

Per ricevere il file, premi sulla richiesta di trasferimento e seleziona Accept (Accetta) per avviare il download. I video e le foto verranno salvati nella tua Gallery (Galleria), mentre tutti gli altri file saranno salvati nella cartella Downloads (Download).

Puoi inviare e ricevere qualsiasi tipo di file in Skype per BlackBerry 10 e visualizzare tutti i file che ricevi se hai installato l'applicazione o il software necessari. Non ci sono limitazioni alle dimensioni del file che invii. Se il telefono della persona alla quale invii il file ha sufficiente spazio in memoria, il file può essere salvato.

Per visualizzare un file ricevuto, non devi necessariamente chiudere Skype. Puoi lasciare Skype in esecuzione in background mentre visualizzi il file.

Attualmente non è possibile inviare file agli amici di Messenger e Facebook. Per poter inviare file agli amici di Messenger e Facebook devi unire gli account.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.