Invio di SMS con Skype 3.2 per BlackBerry 10.

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per BlackBerry 10. Se usi Skype 4, fai clic qui

Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice

Puoi inviare SMS con Skype per BlackBerry 10 alle stesse convenienti tariffe Skype applicate a Skype sul computer. Serve solo un po’ di credito Skype.

Inviare un SMS utilizzando il tastierino

Per inviare un SMS utilizzando il tastierino:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Call phones (Chiama i telefoni).
  3. Premi l'icona della bandiera o il logo Skype sopra il tastierino e seleziona un Paese dall'elenco.

Elenco a discesa con le bandiere sotto al logo Skype.

1. Utilizza il tastierino per immettere un numero di telefono e seleziona SMS.

Diversamente, puoi inserire il numero di telefono con il prefisso internazionale utilizzando il tastierino numerico. La bandiera cambierà in automatico.

1. Scrivi il messaggio e seleziona enter (invio) sulla tastiera per inviarlo.

Inviare un SMS a telefoni fissi o cellulari

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona un contatto, quindi SMS. Se il contatto ha più di un numero associato al proprio profilo, seleziona quello a cui desideri inviare il messaggio SMS.
  4. Scrivi il messaggio e seleziona enter (invio) sulla tastiera per inviarlo.

Se l'opzione SMS non è disponibile, significa che il contatto non ha un numero di telefono inserito nel proprio profilo. Usa il tastierino per comporre il numero manualmente.

Inviare un SMS a un numero salvato

Per inviare un SMS a un numero di telefono salvato nella tua lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona il numero di telefono fisso o cellulare Icona dei contatti in formato telefono fisso o cellulare..
  4. Seleziona SMS.

Puoi inviare SMS da Skype per BlackBerry 10, ma non puoi riceverli.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.