Come posso visualizzare e gestire il saldo del mio credito Skype in Skype 3.2 per BlackBerry 10?

Questo articolo è disponibile anche per:

Questa domanda è relativa ai dispositivi con Skype 3.2 per BlackBerry 10. Se utilizzi Skype 4, fai clic qui.

Non sai quale versione di Skype hai? È facile da scoprire.

Il credito Skype consente di sfruttare alcune fantastiche funzioni Skype a un costo estremamente contenuto, come le chiamate ai telefoni fissi e cellulari. Puoi anche usarlo per acquistare prodotti Skype come Numeri Skype.

Per visualizzare il saldo e acquistare credito Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Profilo.
  3. Seleziona la riga con il saldo del tuo credito Skype.
  4. Vengono visualizzate informazioni relative al tuo credito Skype. Tocca Acquista credito.
  5. Scegli l'importo di credito Skype. L'opzione Ricarica automatica è attivata per impostazione predefinita. Per disattivare l'opzione di ricarica automatica, deselezionare la casella.
  6. Tocca Continua.
  7. Seleziona il tuo Paese e il metodo di pagamento e tocca Continua.
  8. Immetti i dati richiesti e tocca Paga ora per completare l'acquisto.

Nel momento in cui l'ordine viene inviato, riceverai un'e-mail.

Ulteriori informazioni su come acquistare credito Skype usando il browser del cellulare.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.