Chiamate a telefoni fissi e cellulari con Skype 3.2 per BlackBerry 10

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per BlackBerry 10. Se usi Skype 4, fai clic qui.

Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Chiama telefoni fissi e cellulari a tariffe bassissime con Skype per BlackBerry 10. Ti serve solo un po' di credito Skypeo un abbonamento. Utilizza il tastierino per immettere un numero di telefono oppure chiama un numero dal profilo del tuo contatto quando non è in linea su Skype.

Per chiamare un numero utilizzando il tastierino

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Call phones (Chiama i telefoni).
  3. Premi sull'icona della bandiera per selezionare un Paese.
  4. Immetti un numero di telefono utilizzando il tastierino, quindi seleziona il pulsante verde Call (Chiama).
  5. Pulsante verde di chiamata selezionato sul tastierino.

Per chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Se il contatto ha un numero di telefono associato al proprio profilo oppure se tu hai aggiunto un numero al contatto, sarà semplice chiamarlo quando non è su Skype.

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Contacts (Contatti).
  3. Seleziona il contatto che desideri chiamare e premi Voice call (Chiama).
  4. Seleziona l'icona del numero di telefono fisso o del cellulare.
  5. Icone del numero di telefono fisso e cellulare selezionate.

Se queste opzioni non sono disponibili, significa che il contatto non ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo. Per chiamarlo, immetti il suo numero utilizzando il tastierino o effettua una chiamata Skype su Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.