Come posso aggiornare lo stato, il messaggio personale e il profilo in Skype 3.2 per BlackBerry 10?

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per BlackBerry 10. Se usi Skype 4, fai clic qui.

Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno ad aggiornare lo stato, il messaggio personale e i dati del tuo profilo in Skype per dispositivi BlackBerry 10.

Come posso impostare il mio stato?

Lo stato indica ai tuoi contatti Skype se sei disponibile o meno a fare conversazione. L'icona dello stato viene visualizzata accanto al nome del contatto, nella lista contatti.

Icona di stato Online (In linea).Il contatto è in linea e può parlare.

Icona di stato Away (Assente).Il contatto è in linea, ma distante da Skype, pertanto potrebbe non rispondere.

Icona di stato Busy (Occupato).Il contatto è in linea, ma è occupato, dovresti riprovare più tardi.

Per impostare il tuo stato:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona di stato Icona di stato Skype..
  3. Seleziona uno stato tra le opzioni disponibili.

Come posso modificare il mio messaggio personale?

Il messaggio personale dice ai tuoi contatti come ti senti, cosa pensi o cosa fai. Inoltre è un modo fantastico per condividere collegamenti a siti web, video e musica.

Per impostare il messaggio personale:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi Profile (Profilo).
  3. Seleziona la nuvoletta di testo accanto all'immagine del tuo profilo.
  4. Finestra del profilo con casella di testo per il messaggio personale evidenziata.

5. Scrivi un messaggio personale e seleziona Update (Aggiorna).

Come posso modificare il mio profilo?

Puoi aggiungere i tuoi dati personali nel profilo per condividerli con i tuoi contatti su Skype. Qui puoi includere dati quali il giorno del tuo compleanno, la tua età e il Paese in cui vivi. Nel profilo puoi anche aggiungere il numero di cellulare, dell'ufficio e di casa, per far sì che i tuoi contatti ti possano chiamare più facilmente da Skype.

Per modificare i dati del tuo profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi Profile (Profilo).
  3. Seleziona la scheda Profile (Profilo).
  4. Seleziona la parte del profilo che desideri modificare e seleziona o digita i nuovi dati.

I dati del profilo includono:

• Personal info (Dati personali): modifica i tuoi dati personali quali nome, data di nascita e altre informazioni che desideri condividere su Skype.
  • Location & timezone (Fuso orario e città): fai sapere ai tuoi contatti Skype dove ti trovi e che lingue parli. Puoi anche impostare il fuso orario, che sarà visualizzato nelle chiamate e nei messaggi istantanei.
  • Contact details (Recapiti): puoi aggiungere i tuoi numeri o condividere la tua homepage. Se inserisci i tuoi numeri, i tuoi contatti potranno chiamarti più facilmente a casa, sul cellulare o in ufficio.

Puoi anche scegliere se mostrare ai tuoi contatti il tuo fuso orario e quanti contatti hai. È sufficiente applicare un segno di spunta accanto alle informazioni che desideri visualizzare.

Come posso modificare l'immagine del mio profilo?

L'immagine del tuo profilo è un'immagine che i tuoi contatti Skype possono vedere come parte del tuo profilo. Per modificare l'immagine del tuo profilo:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi Profile (Profilo).
  3. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
  4. Finestra del profilo con l'immagine del profilo evidenziata.

5. Seleziona una delle opzioni visualizzate:

• Choose from Gallery (Scegli dalla Galleria): seleziona un'immagine dalla galleria.
    • Take picture (Scatta foto): scatta una foto con la fotocamera del telefono e usala come immagine del tuo profilo Skype.
    • Clear picture (Cancella immagine): rimuovi l'immagine dal tuo profilo così nessuno potrà vederla su Skype.

Posso usare suonerie personalizzate?

No, purtroppo non è possibile modificare la suoneria su Skype per BlackBerry 10.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.