Come faccio ad accedere a Skype per BlackBerry 10 con il mio account Microsoft?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con Skype per BlackBerry 10, puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft. Puoi inoltre collegare i tuoi account Skype e Microsoft. In seguito, puoi inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici di Messenger direttamente da Skype.

Per collegare l'account Skype a quello di Microsoft e accedere a Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Accedi con un account Microsoft.
  3. Nella pagina di accesso a Microsoft, immetti l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft, quindi seleziona Accedi.
  4. Se già usi Skype, tocca Sei già utente Skype?.
    Se non hai un account Skype, tocca Nuovo utente Skype? per accedere con il tuo account Microsoft.

Se hai toccato "Sei già utente Skype?"

1. immetti il nome utente e la password di Skype, quindi tocca Accedi.
  2. Ora sei collegato a Skype con i tuoi account Skype e Microsoft collegati.

Se hai toccato "Nuovo utente Skype?":

1. tocca Accetto per accettare le Condizioni d'uso.
  2. Ora sei collegato a Skype con il tuo account Microsoft.

Puoi collegare solo un account Skype a un singolo account Microsoft.

Ulteriori informazioni su come collegare gli account Skype e Microsoft.

Ulteriori informazioni su come accedere a Skype con un account Microsoft.

Come accedere a Skype con l'account Microsoft dopo avere unito gli account

Dopo aver collegato l'account Microsoft a quello di Skype, puoi utilizzare nuovamente l'account Microsoft per accedere a Skype per visualizzare e inviare messaggi istantanei ai tuoi amici di Messenger:

1. Apri Skype.
  2. Tocca Accedi con un account Microsoft.
  3. Nella pagina di accesso a Microsoft, immetti l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Microsoft, quindi seleziona Accedi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.