Come iniziare a usare Skype 3.2 per BlackBerry 10

Questa domanda frequente è relativa ai dispositivi dotati di Skype 3.2 per BlackBerry 10. Se usi Skype 4, fai clic qui

Non sai quale versione di Skype hai? Scoprirlo è semplice

Dove posso scaricare Skype per BlackBerry 10?

Per scaricare Skype per BlackBerry 10, visita lo store delle applicazioni di BlackBerry*. L'applicazione può essere scaricata gratuitamente. Tuttavia, possono essere previsti i costi dell'operatore se scarichi l'applicazione utilizzando una connessione internet del cellulare.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Skype per BlackBerry si installa automaticamente per cui non serve alcun processo di installazione separato.

In Skype per BlackBerry 10, per poter effettuare alcune operazioni di base servono movimenti touch.

Scopri come usare Skype per BlackBerry 10.

Skype funziona su 3G, 4G e WiFi?

Sì, puoi usare Skype per BlackBerry 10 e tutte le sue funzioni su 3G, 4G e WiFi. L'uso dell'applicazione su reti 3G o 4G può prevedere i costi dell'operatore per la trasmissione dati.

Devo avere già un account Skype , o posso crearne uno nuovo sul mio BlackBerry?

Anche se non hai mai utilizzato Skype prima, puoi scaricare l'app Skype dallo store BlackBerry World. Puoi quindi accedere a Skype creando un nuovo account con il tuo dispositivo:

1. Apri Skype per BlackBerry 10.
  2. Seleziona Create a Skype account (Crea un account Skype).
  3. Se è la prima volta che utilizzi Skype, accetta i termini e le condizioni.
  4. Immetti i dati richiesti:

• Nome
    • Nome Skype univoco (compreso tra 6 e 32 caratteri)
    • Password (di almeno 4 caratteri e che contenga almeno un numero)
    • Indirizzo e-mail
    • Numero di telefono fisso o cellulare (facoltativo)

5. Seleziona Create an account (Crea un account).

Una volta creato un nuovo account, accederai automaticamente a Skype. L'account creato può essere usato su qualsiasi altra versione di Skype, come Skype per Windows, Skype per Mac o Skype sulla TV.

Naturalmente, puoi usare un nome Skype esistente se hai già creato un account Skype in precedenza. Ti basterà immettere il tuo nome Skype e la password nella pagina di accesso e selezionare Sign in (Accedi).

Per uscire da Skype, premi la relativa icona Icona per uscire dall'applicazione in alto a destra dello schermo.

Puoi anche registrarti a Skype accedendo con il tuo account Microsoft o Facebook.

Hai problemi ad accedere?

Posso accedere a Skype con il mio account Microsoft?

Con Skype per BlackBerry 10, ora puoi accedere a Skype con il tuo account Microsoft. Quindi puoi inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici di Messenger da Skype. Per farlo, seleziona Sign in with a Microsoft account (Accedi con l'account Microsoft) nella schermata di accesso.

Ulteriori informazioni su come unire i tuoi account con Skype per BlackBerry 10.

Posso accedere a Skype contemporaneamente dal mio BlackBerry e dal computer?

Puoi accedere a Skype da entrambi i dispositivi contemporaneamente, anche se non è consigliabile.

L'accesso contemporaneo a Skype da più dispositivi può creare dei conflitti tra le impostazioni delle applicazioni e potrebbe succedere che dei messaggi istantanei siano recapitati solo su uno dei dispositivi. Ti consigliamo di accedere a Skype solo da un dispositivo alla volta.

Posso modificare le mie impostazioni Skype?

Sì, è facile modificare le impostazioni Skype. Per visualizzare e modificare le impostazioni dell'app:

1. Accedi a Skype.
  2. Fai scorrere un dito sullo schermo dall'alto verso il basso per visualizzare la barra delle opzioni. Quindi premi il pulsante menu Pulsante menu. in fondo allo schermo.
  3. Seleziona Settings (Impostazioni).

Dal menu delle impostazioni, puoi modificare le seguenti opzioni:

• Sign in automatically (Accedi automaticamente): scegli se desideri accedere a Skype automaticamente quando riavvii l'applicazione.
  • Go offline (Scollegati): scegli per quanto tempo l'applicazione deve rimanere inattiva prima di essere scollegata.
  • Sync contacts (Sincronizza contatti): scegli come desideri sincronizzare i tuoi contatti Skype con la rubrica.
  • Notifications (Avvisi): seleziona le notifiche che desideri ricevere da Skype.
  • Answer calls automatically (Rispondi automaticamente alle chiamate): seleziona questa opzione per rispondere alle chiamate in modo più semplice e veloce. Non dovrai premere nessun pulsante per rispondere alle chiamate in arrivo.
  • Allow IMs from (Consenti IM da): scegli da chi desideri ricevere messaggi istantanei. Seleziona Contacts only (Solo contatti) per impedire a sconosciuti di inviarti messaggi istantanei.
  • Receive calls from (Ricevi chiamate da): scegli da chi desideri ricevere chiamate Skype. Seleziona Contacts only (Solo contatti) per impedire a sconosciuti di chiamarti.
  • Technical info (Dati tecnici): seleziona questa opzione per visualizzare i dati tecnici sulle chiamate. In questo modo saranno visualizzate informazioni relative al volume, alla qualità video e all'uso della larghezza di banda.
  • Enable video calling (Attiva le videochiamate): spunta la casella per attivare le videochiamate.
  • Video quality (Qualità video): seleziona una qualità video alta o bassa in base alla tua connessione.

Come si disinstalla Skype?

Per disinstallare Skype:

1. Individua Skype nell'elenco delle applicazioni.
  2. Seleziona e tieni premuta l'icona Skype.
  3. Quando appare l'icona del cestino in un angolo, premila per disinstallare l'applicazione.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.