Come faccio a inviare e ricevere un videomessaggio in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con l'ultima versione di Skype per Windows desktop puoi registrare i tuoi videomessaggi e inviarli ai tuoi amici su Skype per condividere i momenti della tua vita con loro. L'invio e la ricezione di videomessaggi sono gratuiti.

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a inviare videomessaggi in Skype per Windows desktop:

Cosa mi serve per registrare e inviare un videomessaggio con Skype per Windows desktop?

Per registrare e inviare un videomessaggio, ti servono una webcam e l'ultima versione di Skype per Windows desktop su Windows 7 o versione successiva.

Puoi registrare videomessaggi di un massimo di tre minuti.

Come faccio a registrare e inviare un videomessaggio con Skype per Windows desktop?

Registrare e inviare un videomessaggio ai tuoi amici con Skype è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. In Contatti, fai clic con il tasto destro del mouse sul contatto a cui desideri inviare il videomessaggio.
  3. Quindi seleziona Invia un videomessaggio.
  4. Puoi inviare un videomessaggio sia ai tuoi contatti in linea sia a quelli non in linea.

Opzione Invia un videomessaggio selezionata dall'elenco delle opzioni che compare dopo aver cliccato con il tasto destro del mouse su un contatto.

5. Comparirà la schermata di registrazione.
  6. Schermata di registrazione con opzioni per videomessaggi.

A. Mostra o nascondi contatti.
    B. Annulla la registrazione.
    C. Avvia o interrompi la registrazione.
    D. Invia un videomessaggio.
    E. Attiva o disattiva la modalità a schermo intero.

7. Dopo aver registrato il tuo videomessaggio, puoi visualizzarne l'anteprima cliccando sulla relativa finestra. Quindi fai clic su Pulsante di invio. per inviarlo. Per registrare di nuovo o cancellare il videomessaggio, fai clic su X.
  8. Aspetta fino al completamento dell'invio nella finestra di conversazione.
  9. Finestra di conversazione con un videomessaggio inviato.

Inoltre, se un contatto non risponde a una chiamata, puoi inviargli un videomessaggio: Fai clic sul collegamento Invia un videomessaggio nella finestra di conversazione.

Collegamento Invia un videomessaggio nella finestra di conversazione.

Puoi inviare un videomessaggio a un solo contatto alla volta. Non puoi inviare un videomessaggio a una conversazione di gruppo.

Come faccio a visualizzare i videomessaggi ricevuti in Skype per Windows desktop?

Per visualizzare i videomessaggi ricevuti, assicurati prima di utilizzare l'ultima versione di Skype per Windows desktop.

I videomessaggi ricevuti compaiono tra le conversazioni recenti. Fai clic sul video per riprodurlo nella finestra di conversazione.

Puoi ricevere un videomessaggio anche se il contatto che te lo ha inviato non è in linea.

Videomessaggio ricevuto visualizzato nella finestra di conversazione.

Se stai utilizzando una versione precedente di Skype, riceverai un collegamento e un codice. Per visualizzare il videomessaggio che hai ricevuto, fai clic sul collegamento e immetti il codice nella pagina web che si apre nel tuo browser internet.

Dopo aver visualizzato il videomessaggio ricevuto, puoi fare clic su Pulsante freccia indietro su cui fare clic per tornare alla finestra di conversazione dopo aver visualizzato un videomessaggio ricevuto. per tornare alla finestra di conversazione, oppure su Pulsante del videomessaggio. per rispondere con un videomessaggio.

Come faccio a eliminare i miei videomessaggi?

Non puoi eliminare i videomessaggi già inviati ai tuoi contatti. Puoi eliminare solo quelli che hai registrato, ma non ancora inviato.

Se credi di aver ricevuto un videomessaggio molesto e vuoi che Skype lo elimini, contatta l'’Assistenza clienti Skype.

Scopri come bloccare e segnalare i contatti che arrecano disturbo in Skype per Windows desktop.

Dove trovo i videomessaggi che ho inviato o ricevuto in precedenza?

Per trovare i videomessaggi inviati o ricevuti, controlla la cronologia delle conversazioni che hai avuto con quel contatto.

Per condividere la tua esperienza con i videomessaggi, visita la comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.