Come faccio a inviare e ricevere un videomessaggio in Skype per Windows Desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Guarda il video per informazioni su come inviare videomessaggi in circa 45 secondi. Di seguito viene anche fornita una guida dettagliata.

Per registrare e inviare un videomessaggio, ti servono una webcam e l'ultima versione di Skype per Windows Desktop su Windows 7 o versione successiva.

Puoi registrare videomessaggi di un massimo di tre minuti.

Registrare e inviare un videomessaggio ai tuoi amici con Skype è semplice:

Puoi inviare un videomessaggio sia ai tuoi contatti in linea sia a quelli non in linea.

1. Accedi a Skype.
  2. In Contatti fai clic con il tasto destro del mouse sul contatto a cui desideri inviare un videomessaggio.
  3. Seleziona Invia un videomessaggio.
    Opzione Invia un videomessaggio selezionata dall'elenco delle opzioni che compare dopo aver cliccato con il tasto destro del mouse su un contatto.
  4. Comparirà la schermata di registrazione.
  5. Dopo aver registrato il tuo videomessaggio, puoi visualizzarne l'anteprima cliccando sulla relativa finestra. Clicca su Pulsante di invio. per inviarlo. Per registrare di nuovo o cancellare il videomessaggio, fai clic su X.
  6. Aspetta fino al completamento dell'invio nella finestra di conversazione.
    Finestra di conversazione con un videomessaggio inviato.

Puoi anche inviare un videomessaggio al tuo contatto quando non risponde alla tua chiamata. Basta fare clic sul collegamento Invia un videomessaggio nella finestra di conversazione.

Collegamento Invia un videomessaggio nella finestra di conversazione.

Puoi inviare un videomessaggio a un solo contatto alla volta. Non puoi inviare un videomessaggio a una conversazione di gruppo.

Per visualizzare i videomessaggi ricevuti, assicurati prima di utilizzare l'ultima versione di Skype per Windows Desktop.

Il videomessaggio ricevuto viene visualizzato nelle conversazioni Recenti. Fai clic sul video per riprodurlo nella finestra di conversazione.

Puoi ricevere un videomessaggio anche se il contatto che te lo ha inviato non è in linea.

Videomessaggio ricevuto visualizzato nella finestra di conversazione.

Se stai utilizzando una versione precedente di Skype, riceverai un collegamento e un codice. Per visualizzare il videomessaggio che hai ricevuto, fai clic sul collegamento e immetti il codice nella pagina web che si apre nel tuo browser.

Dopo aver visualizzato il videomessaggio ricevuto, puoi fare clic su Pulsante freccia indietro su cui fare clic per tornare alla finestra di conversazione dopo aver visualizzato un videomessaggio ricevuto. per tornare alla finestra di conversazione oppure su Pulsante del videomessaggio. per rispondere con un videomessaggio.

Non puoi eliminare i videomessaggi già inviati ai tuoi contatti. Puoi eliminare solo quelli che hai registrato, ma non ancora inviato.

Se credi di aver ricevuto un videomessaggio molesto e vuoi che Skype lo elimini, contatta l'Assistenza clienti Skype.

Informazioni su come bloccare e segnalare contatti fastidiosi in Skype per Windows Desktop.

Per trovare i videomessaggi inviati o ricevuti, controlla la cronologia delle conversazioni che hai avuto con quel contatto.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività: