Come faccio a inviare e ricevere un videomessaggio in Skype per Windows Desktop?

Per registrare e inviare un videomessaggio, ti servono una webcam e l'ultima versione di Skype per Windows Desktop su Windows 7 o versione successiva.

Puoi registrare videomessaggi di un massimo di tre minuti.

Registrare e inviare un videomessaggio ai tuoi amici con Skype è semplice:

Puoi inviare un videomessaggio sia ai tuoi contatti in linea sia a quelli non in linea.

1. Accedi a Skype.
  2. In Contatti, fai clic con il tasto destro del mouse sul contatto o sul gruppo a cui desideri inviare un videomessaggio.
  3. Seleziona Invia un videomessaggio.
    Opzione Invia un videomessaggio selezionata dall'elenco delle opzioni che compare dopo aver cliccato con il tasto destro del mouse su un contatto.
  4. Comparirà la schermata di registrazione.
  5. Dopo aver registrato il tuo videomessaggio, puoi visualizzarne l'anteprima cliccando sulla relativa finestra. Clicca su Pulsante di invio. per inviarlo. Per registrare di nuovo o cancellare il videomessaggio, fai clic sulla X.
  6. Aspetta fino al completamento dell'invio nella finestra di conversazione.
    Finestra di conversazione con un videomessaggio inviato.

Puoi anche inviare un videomessaggio attraverso la casella di testo della chat facendo clic sul pulsante Invia un videomessaggio:

Oppure facendo clic sull'icona della graffetta per espandere le opzioni di menu se non sono già visualizzate:

Se hai chiamato uno dei tuoi contatti e non risponde, puoi fare clic sul link Invia un videomessaggio nella finestra della chat per inviare anche un videomessaggio.

Collegamento Invia un videomessaggio nella finestra di conversazione.

Per visualizzare i videomessaggi ricevuti, assicurati prima di utilizzare l'ultima versione di Skype per Windows Desktop.

Il videomessaggio ricevuto viene visualizzato nelle conversazioni Recenti. Fai clic sul video per riprodurlo nella finestra di conversazione.

Puoi ricevere un videomessaggio anche se il contatto che te lo ha inviato non è in linea.

Videomessaggio ricevuto visualizzato nella finestra di conversazione.

Se stai utilizzando una versione precedente di Skype, riceverai un collegamento. Per visualizzare il videomessaggio ricevuto, fai clic sul link del videomessaggio per guardarlo nel browser internet.

Dopo aver visualizzato il videomessaggio ricevuto, puoi fare clic su Pulsante freccia indietro su cui fare clic per tornare alla finestra di conversazione dopo aver visualizzato un videomessaggio ricevuto. per rispondere con un videomessaggio.

Hai registrato o ricevuto un videomessaggio memorabile che desideri salvare per sempre? Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla cronologia di chat, quindi seleziona Salva con nome. Cerca il percorso in cui desideri salvare il video, quindi clicca su Salva.

Puoi eliminare i videomessaggi registrati prima di inviarli. Inoltre, una volta che il video è stato inviato, puoi fare clic con il pulsante destro del mouse sul videomessaggio e selezionare Rimuovi messaggio per eliminarlo dalla chat entro 60 minuti dall'invio.

Se hai ricevuto un videomessaggio molesto e vuoi che Skype lo elimini, contatta l'Assistenza clienti Skype.

Informazioni su come bloccare e segnalare contatti fastidiosi in Skype per Windows Desktop.

Per trovare i videomessaggi inviati o ricevuti, controlla la cronologia delle conversazioni che hai avuto con quel contatto.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività: